Готовим соусы, заправки, специи; АСТ, 2011
Сравнить цены
Последняя известная цена от 3 р. до 16 р. в 3 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Эта книга посвящена, пожалуй, самому высокому кулинарному искусству - приготовлению соусов и заправок, а также их неотъемлемому компоненту - специям. Знаменитые шеф-повара известных ресторанов предоставляют читателям возможность поучаствовать в утонченных гастрономических экспериментах по приготовлению изысканных соусов. для своих авторских блюд из мяса, рыбы и морепродуктов, овощей, а также сладких заправок для десертов. Вес представленные в книге рецепты можно приготовить на домашней кухне, многие из них сопровождаются иллюстрациями пошагового приготовления блюда.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Коллектив авторов |
Издатель | АСТ |
Год издания | 2011 |
ISBN | 978-5-271-34158-8 |
Серия | Авторские рецепты от знаменитых шеф-поваров |
Кол-во страниц | 96 |
Раздел | Кулинарные рецепты |
Количество страниц | 96 |
Переплет | Твердый (7БЦ) |
Формат | 217x290мм |
Вес | 0.59кг |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Специи и соусы АСТ
Категория 3 р. - 4 р.
Книги: Специи и соусы
Категория 3 р. - 4 р.
Книги: Специи и соусы: другие издатели
- BBPG
- RUGRAM
- T8RUGRAM,Рипол Классик
- Аргумент Принт
- АСТ
- Виват
- Виктория Плюс
- Владис
- Газетный Мир
- Гранд-Фаир
- Издательство АСТ
- Кладезь
- Клуб семейного досуга
- Книжный Клуб «Клуб Семейного Досуга»
- КоЛибри
- Кристина
- Лабиринт
- Лабиринт-Пресс
- Мир книги
- Мой мир
- Невский проспект
- Олма-Пресс
- ОлмаМедиаГрупп/Просвещение
- ООО "Издательство "Эксмо"
- Попурри
- Проф-Издат
- Профиздат
- РИПОЛ классик
- Рипол-Классик
- Терра
- Урал ЛТД
- Феникс
- ХлебСоль
- Центрполиграф
- Эксмо