Школа Гастронома. Блюда с макаронами; Эксмо, 2011

  • Издатель: Эксмо
  • ISBN: 978-5-699-46374-9
  • Книги: Блюда из макарон и круп
  • ID:1697276
Где купить

Сравнить цены

Последняя известная цена от 6 р. до 17 р. в 3 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк в Лабиринт до 7%

Наличие уточняйте
13.04.2022
Более 10 лет мы занимаемся продажей компьютеров, ноутбуков и обслуживанием компьютерной техники.
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку

Описание

Прекрасная серия книг совместно с журналом "Школа Гастронома". Доступная, удобная. Все самые популярные темы. Пошаговые иллюстрации и инструкции. Настоящая коллекция тематических рецептов от Школы Гастронома!

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ПереплетТвердый (7БЦ)
ИздательЭксмо
Год издания2011
Кол-во страниц64
СерияШкола гастронома
РазделКулинарные рецепты
ISBN978-5-699-46374-9
Количество страниц64
Формат145x220мм
Вес0.19кг
Автор(ы)


Отзывы (3)


  • 5/5

    Хорошая кулинарная книжка. Небольшая, но со множеством различных рецептов из разных видов макарон. Есть рецепты попроще, есть посложнее. В общем, книга полезная. Пригодится на кухне. Рекомендую!

  • 5/5

    Самая удачная, на мой взгляд, книга из этой серии, и одна из моих самых любимых (потому что часто пользуюсь).
    Паста - не только любимое блюдо многих, но и неимоверно разнообразное, вкусное, сытное, на разный вкус, так что поле для творчества большое и эта книга отлично поможет в этом.
    В книге 41 рецепт (см.содержание) и это самые популярные рецепты пасты в мире, поэтому и наиболее часто приготавляваемые. Здесь и лазанья болоньезе, спагетти с тефтелями, с морепродуктами, со шпинатом и брынзой, с соусом песто, "гнезда", несколько рецептов каннеллони, есть даже фунчоза и айнтопф.
    Рецепты даны традиционные (как готовят в Италии), что радует, хорошо прописаны (поэтапно, с иллюстрациями), легко готовить.
    Что требуется - хорошая паста, итальянские травы, нормальный сыр, оливковое масло. Остальные продукты обыкновенные, лишь в некоторых есть дорогостоящие (ветчина прошутто, утка), но их по желанию можно заменить по вкусу, да и таких рецептов всего три.
    К каждому рецепту дается состав блюда, время приготовления, количество порций, калорийность одной порции.
    Кто бывал в Италии знают, что итальянки не полные, но сколько пасты они едят... Так что готовьте пасту по всем правилам, наслаждайтесь едой и никакие лишние килограммы вам не грозят, а ваши близкие оценят ваши усилия!

Все отзывы (3)

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Блюда из макарон и круп Эксмо

Категория 5 р. - 7 р.

Книги: Блюда из макарон и круп

Категория 5 р. - 7 р.

закладки (0) сравнение (0)

9 ms