Основы микробиологии: Уч. - 5 изд.; Инфра-М, 2015
Цены
Последняя известная цена от 41 р. до 41 р. в 1 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Приведены современные данные о морфологии и физиологии микроорганизмов, биохимических процессах, вызываемых ими, а также рассмотрено влияние экологических факторов на микрофлору, развивающуюся в продуктах питания при транспортировании, хранении, реализации и переработке сырья. Показана роль микроорганизмов в процессе формирования и изменения качества пищевых продуктов и возникновения ряда заболеваний, вызываемых патогенными и условно-патогенными видами. Изложены микробиологические процессы, приводящие к понижению качества и потерям ценности пищевых продуктов. Рекомендованы пути, способы и мероприятия, позволяющие предотвратить эти процессы или значительно уменьшить их. Учебник предназначен для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки "Товароведение", а также для аспирантов, преподавателей и практических работников. .
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-0-01-228237-3 |
Издатель | Инфра-М |
Кол-во страниц | 384 |
Серия | Высшее образование |
Раздел | Общая биология |
Год издания | 2015 |
Количество страниц | 384 |
Формат | 147x217мм |
Вес | 0.46кг |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Биологические науки ИНФРА-М
Категория 33 р. - 50 р.
Книги: Биологические науки
Категория 33 р. - 50 р.