- Культура. Искусство
- Психология
- Домашние ремесла. Рукоделие
- Растениеводство
- Коллекционирование
- Публицистика
- Эзотерика. Парапсихология
- Медицина и здоровье
- История. Исторические науки
- Филологические науки
- Развлечения. Праздники
- Экономика. Бизнес
- Книги для родителей
- Кулинария
- Охота. Рыбалка. Собирательство
- Секс. Камасутра
- Туризм. Путеводители. Транспорт
- Философские науки. Социология
- Уход за животными
- Ремонт. Строительство. Интерьер
- Естественные науки
- Информационные технологии
- Фитнес. Спорт. Самооборона
- Красота. Этикет
- Государство и право. Юриспруденция
Кулинария Учебник (10,12,13 изд) (ПО) Анфимова; Академия, Academia, 2017
Цены
Последняя известная цена от 80 р. до 80 р. в 1 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Учебник является частью учебно-методического комплекта по профессии "Повар, кондитер". .Изложены приемы и методы обработки сырья, приготовления полуфабрикатов и кулинарных изделий. Рассмотрены характеристики пищевой ценности продуктов питания. Приведены рецептуры отдельных блюд и кулинарных изделий, а также требования к качеству полуфабрикатов и готовых блюд. Материал иллюстрирован технологическими схемами, таблицами, рисунками отдельных приемов работы и готовых блюд. .В 4-е издание внесены дополнения, касающиеся технологии приготовления салатов и блюд из овощей, технологических схем. .Учебник может быть использован при освоении междисциплинарных курсов, входящих в профессиональный цикл профессии 260807.01 "Повар, кондитер" в соответствии с ФГОС НПО. .Для учащихся образовательных учреждений начального профессионального образования .
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-4468-1771-9 |
Автор(ы) | Нина Анфимова |
Издатель | Академия, Academia |
Кол-во страниц | 400 |
Раздел | Основы производства |
Год издания | 2017 |
Количество страниц | 400 |
Переплет | Твёрдый переплёт |
Формат | 144x215мм |
Вес | 0.48кг |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Технические науки Академия
Категория 64 р. - 96 р.
Книги: Технические науки
Категория 64 р. - 96 р.