Техническая микробиология продукции животноводства. Учебное пособие; Инфра-М, 2021

  • Издатель: ИНФРА-М
  • ISBN: 978-0-01-688714-7
  • Книги: Другие животные
  • ID:15326535
Где купить

Цены

Последняя известная цена от 39 р. до 39 р. в 1 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Промокоды на скидку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку

Описание

В учебном пособии рассмотрена роль микроорганизмов в формировании качества продуктов животного происхождения, дано описание микроорганизмов, влияющих на качество продуктов питания и процессов, вызываемых технически и технологически важной микрофлорой. Изложены основные принципы микробиологического контроля производства продуктов переработки молока и мяса.

Во втором издании внимание сосредоточено на качестве и безопасности пищевых продуктов животного происхождения. Материал переработан и дополнен результатами последних исследований, что может быть использовано в программе подготовки технологов-микробиологов по пищевой технологии.

Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего поколения.

Для студентов, обучающихся по биологическим специальностям, агротехнологов по профилю "Технология производства, хранения и переработки продуктов животноводства" и по направлениям подготовки 35.03.07 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", 19.03.03, 19.04.03 "Продукты питания животного происхождения".

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-0-01-688714-7
Автор(ы)
ИздательИнфра-М
Кол-во страниц224
СерияВысшее образование. Бакалавриат
РазделДругие животные
Год издания2021
Количество страниц224
ПереплетТвёрдый переплёт
Формат145x215мм
Вес0.31кг


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Уход за животными ИНФРА-М

Категория 31 р. - 47 р.

Книги: Уход за животными

Категория 31 р. - 47 р.

закладки (0) сравнение (0)

14 ms