Цифровая обработка и анализ результатов научных исследований пищевых производств; Инфра-Инженерия, 2025

Где купить

Цены

Последняя известная цена от 44 р. до 44 р. в 1 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Промокоды на скидку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку

Описание

Представлен теоретический материал по планированию, моделированию, организации и проведению научного эксперимента, описаны методы обработки результатов исследования с внедрением и регистрацией своей интеллектуальной собственности. Для бакалавров 3-го курса, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 «Технология хранения и переработка сельскохозяйственной продукции», магистров 1-го и 2-го курса, обучающихся по направлению подготовки 19.04.02 «Продукты питания из растительного сырья».

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-9729-2448-6
Автор(ы)
ИздательИнфра-Инженерия
Кол-во страниц108
РазделОсновы производства
Год издания2025
Количество страниц108
ПереплетТвёрдый переплёт
Формат154x215мм
Вес0.24кг


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Технические науки Инфра-Инженерия

Книги: Технические науки

Категория 35 р. - 53 р.

закладки (0) сравнение (0)

96 ms