Мозг: еда и новизна. Почему нас тянет к вкусному и новому; Эксмо, БОМБОРА, 2024
- Издатель: Эксмо
- ISBN: 978-5-04-195024-8
EAN: 9785041950248
- Книги: Саморазвитие и личностный рост
- ID:15082877
Сравнить цены
Последняя известная цена от 29 р. до 37 р. в 4 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
«Еда и новизна» - первая книга серии "Мании 21 века". В ней профессор Вячеслав Дубынин разбирает вопросы, связанные с неконтролируемым потреблением пищи, одержимостью стройным телом, пищевыми аллергиями, тревогой перед неизвестностью и постоянным накоплением знаний. Автор, основываясь на современных научных исследованиях, приводит примеры, помогающие понять, как одержимость едой и новизной отражается на работе нашего мозга. Из этой книги вы узнаете: почему мы «залипаем» в социальных сетях; а счет чего еда становится вкуснее; с чем связаны непереносимость скуки и тишины; зачем те, кто имеет нормальный вес, пытаются еще больше похудеть; как ложь влияет на мозг.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-04-195024-8 |
Автор(ы) | Дубынин Вячеслав Альбертович |
Издатель | Эксмо, БОМБОРА |
Кол-во страниц | 320 |
Серия | Мании 21 века. Книги профессора Дубынина |
Раздел | Саморазвитие и личностный рост |
Год издания | 2024 |
Количество страниц | 320 |
Переплет | Твёрдый переплёт |
Бумага | офсет |
Вес | 0.45кг |
Возрастное ограничение | 16+ |
Формат | 145x205мм |
Жанр | нейропсихология; общая психология |
Издательство | БОМБОРА |
Количество книг | 1 |
Тип обложки | твердая |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Биологические науки Эксмо
Категория 23 р. - 35 р.
Книги: Биологические науки
Категория 23 р. - 35 р.