- Культура. Искусство
- Психология
- Домашние ремесла. Рукоделие
- Растениеводство
- Коллекционирование
- Публицистика
- Эзотерика. Парапсихология
- Медицина и здоровье
- История. Исторические науки
- Филологические науки
- Развлечения. Праздники
- Экономика. Бизнес
- Технические науки
- Книги для родителей
- Кулинария
- Охота. Рыбалка. Собирательство
- Секс. Камасутра
- Туризм. Путеводители. Транспорт
- Философские науки. Социология
- Уход за животными
- Ремонт. Строительство. Интерьер
- Естественные науки
- Фитнес. Спорт. Самооборона
- Красота. Этикет
- Государство и право. Юриспруденция
Кодекс Алиментариус. Мясо и бульоны; Весь Мир, 2007
Цены
Последняя известная цена от 9 р. до 11 р. в 2 магазинах
В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Данное издание содержит стандарты, регулирующие порядок производства ряда мясных продуктов и бульонов. В издание включены также рекомендованные системы описания и система распиловки мясных туш. Издание адресовано широкому кругу специалистов, а также всем заинтересованным лицам. .
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-7777-0375-0 |
Автор(ы) | Коснырева Л. (ред) |
Издатель | Весь Мир |
Кол-во страниц | 102 |
Раздел | Информационные технологии |
Год издания | 2007 |
Количество страниц | 102 |
Переплет | Мягкий переплёт |
Формат | 145x205мм |
Вес | 0.12кг |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!
Похожие товары
Цифровая фотография: Способы печати
от 19 р.
С++ для начинающих
от 26 р.
Библия Delphi (+CD)
от 18 р.
Книги: Информационные технологии
Категория 7 р. - 11 р.
Знакомство с Windows Server 2008
от 10 р.
Протоколы сети доступа. Том 2
от 9 р.
Сети связи пост-NGN
от 9 р.
Краткий самоучитель Windows 8
от 8 р.