Secrets of meat curing and sausage making
- Издатель: Нобель Пресс
- ISBN: 9785872969143
EAN: 9785872969143
- Книги: Книги на иностранных языках
- ID:14898865
Сравнить цены
Последняя известная цена от 30 р. до 47 р. в 2 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Эта книга - репринт оригинального издания (издательство "Chicago, B. Heller & co.", 1916 год), созданный на основе электронной копии высокого разрешения, которую очистили и обработали вручную, сохранив структуру и орфографию оригинального издания. Редкие, забытые и малоизвестные книги, изданные с петровских времен до наших дней, вновь доступны в виде печатных книг.Secrets of meat curing and sausage making. How to cure hams, shoulders, bacon, corned beef, etc, and how to make all kinds of sausage, etc, to comply with the pure food laws.Издательство Нобель ПрессМягкий переплетОбъем - 288 стр.Формат - 148x210 мм.ISBN 978-5-8729-6914-3Год издания: 2011
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Жанр | история |
Издательство | Нобель Пресс |
Возрастное ограничение | 12+ |
Тип обложки | мягкая |
Автор(ы) | B. Heller |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги на иностранных языках Нобель Пресс
Категория 24 р. - 36 р.
Книги на иностранных языках
Категория 24 р. - 36 р.