Цифровые и другие инновационные технологии для переработки и хранения сельскохозяйственной продукции. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Монография., 2024
Цены
Последняя известная цена от 21 р. до 21 р. в 1 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Монография посвящена новым методам и технологиям для переработки и хранения сельскохозяйственной продукции. Применение современных технологических решений и использование цифровых платформ позволяет повысить качество производимой продукции, сократить время на коммуникации, снизить непроизводственные затраты и тем самым повысить уровень конкурентоспособности АПК России. Монография предназначена для специалистов и работников в области переработки сельскохозяйственной продукции, а также научных сотрудников организаций и предприятий сельского хозяйства. Поможет в обучении аспирантам и студентам высших учебных заведений других направлений подготовки.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-466-07229-7 |
Автор(ы) | Александр Леонидович Золкин |
Год издания | 2024 |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Сельское хозяйство Кнорус
Категория 17 р. - 25 р.
Книги: Сельское хозяйство
Категория 17 р. - 25 р.