Хлебцы хрустящие Елизавета постные Полбяные, 70 г

2 р.

  • Производитель: Елизавета
  • EAN: 4607126190675

  • Тип товара: Сухие завтраки
  • ID:14606792
Где купить

Сравнить цены (1)

Цена от 2 р. до 2 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
28 р. (-43%) Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
04.04.2024
Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

18.05.2024
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Более 10 лет мы занимаемся продажей компьютеров, ноутбуков и обслуживанием компьютерной техники.

Описание

Смотри также характеристики.

Характеристики


ПараметрЗначение
Углеводы74.1000
Жиры1.9000
Энергетическая ценность251.3000
Количество упаковок1
Страна-производительРоссия
Белки11.5000
СоставМука пшеничная общего назначенияМ55-23, мука ржаная хлебопекарная обдирная, мука полбяная цельнозерновая, вода питьевая, соль поваренная пищевая, разрыхлитель натрий двууглекислый (сода пищевая), эмульгатор лецитин обезжиренный соевый.
Способ приготовленияПродукт готов к употреблению.
Срок годности1 год
Типхлебцы
Тип упаковкиПачка
Условия храненияПри температуре не ниже +6°с изолированно от источников сильного нагрева или охлаждения
ВидПолбяные
Вес0.0700
Вес, в граммах70
Вид упаковкипластиковая упаковка
Единица измерения срока годностигод
Температура храненияХранить при температуре не выше +30°С
Срок годности, кол-во1
Белки, в граммах (на 100 г)11.5
Жиры, в граммах (на 100 г)1.9
Углеводы, в граммах (на 100 г)74.1
Энергетическая ценность (ккал на 100 г)251.3


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Хлебцы Елизавета

Хлебцы

Категория 1 р. - 2 р.

update
закладки (0) сравнение (0)

19 ms