Современные подходы к приготовлению кормов. Аспирантура. Бакалавриат. Магистратура. Учебное пособие, 2024
Цены
Последняя известная цена от 26 р. до 26 р. в 1 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Научно-практическое пособие подготовлено на основе научных и практических достижений в области кормопроизводства, содержит сведения об основных группах кормовых растений, приведена их морфологическая характеристика с указанием биологических особенностей, дана качественная оценка сырья, а так же заготавливаемых из него кормов. Приведена информация о классификации кормовых средств и современных подходах к оценке качества кормов, отражены вопросы направленного при-менения растительного сырья для приготовления качественных кормов. Особое внимание уделено вопросам заготовки консервированных кормов. Отражены общие аспекты их приготовления, а так же особенности разных технологий заготовки Информация представлена в доступной форме в виде таблиц, схем и рисунков, что способствует более результативному изучению и усвоению предложенного материала. Практическое пособие предназначено для студентов учреждений образования сельскохозяйственного и биологического профилей, преподавателей, слушателей ФПК и ПК, руководителей и специалистов сельскохозяйственных предприятий.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-466-06805-4 |
Автор(ы) | Татьяна Михайловна Шлома |
Год издания | 2024 |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Сельское хозяйство Кнорус
Категория 21 р. - 32 р.
Книги: Сельское хозяйство
Категория 21 р. - 32 р.