Использование научно-обоснованных технологических параметров производства говядины и свинины. (Аспирантура, Специалитет). Монография., 2024
Цены
Последняя известная цена от 21 р. до 21 р. в 1 магазинах
В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Научно обоснованы технологические параметры производства говядины и свинины. Рекомендуется для научных сотрудников, преподавателей, аспирантов, специалистов агропромышленного комплекса, зоотехни-ков, слушателей факультетов повышения квалификации и переподго-товки кадров.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-466-06326-4 |
Автор(ы) | Егор Яковлевич Лебедько |
Год издания | 2024 |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!
Книги: Сельское хозяйство Кнорус
Категория 17 р. - 25 р.
Книги: Сельское хозяйство
Категория 17 р. - 25 р.