Техническое оснащение организаций питания; Профобразование, 2024

235 р.

  • Издатель: Профобразование
  • ISBN: 978-5-4488-1072-5
  • Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
  • ID:14522275
Где купить

Сравнить цены (1)

Цена от 235 р. до 235 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Кэшбэк в Читай-город до 6.3%
Промокоды на скидку

26.06.2024
Более 10 лет мы занимаемся продажей компьютеров, ноутбуков и обслуживанием компьютерной техники.
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку

Описание

Материал настоящего учебника, базируясь на актуальных изменениях в отраслевом законодательстве и многолетней практике кулинарного и кондитерского

производства, отражает основные аспекты оснащения организаций общественного питания современным технологическим оборудованием. Особое внимание

в учебнике уделено государственным нормативным требованиям по охране труда в сфере общественного питания и организации рабочих мест как на основном,

так и вспомогательном производстве. Доступно изложенный теоретический материал, подкрепленный многочисленными иллюстрациями, позволит будущим

специалистам по поварскому и кондитерскому делу рационально организовывать и проводить подготовку рабочих мест, технологического оборудования, производ-

ственного инвентаря, инструментов, весоизмерительных приборовв соответствии с инструкциями, регламентами, стандартами, санитарно-эпидемиологическими

нормативами и правилами, требованиями иных документов.

Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по профессиям и специальностям среднего профессионального образования укрупненной

группы «Сервис и туризм», а также может быть полезен для подготовки лиц, получающих среднее профессиональное образование по специальности «Техни-

ческая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании» (при изучении дисциплины «Электрооборудование», междисциплинарных курсов

«Базовые модели торгового оборудования», «Холодильное оборудование»), а также по иным специальностям, учебными планами и образовательными програм-

мами которых предусмотрено изучение отдельных аспектов в области охраны труда, автоматизации технологических процессов и технического оснащения от-

дельных видов производств, занятых изготовлением пищевой продукции.

Издание будет полезно лицам, осуществляющим трудовую деятельность в пищевой промышленности, в сфере общепита; может быть использовано при

получении дополнительного профессионального образования и прохождении профессиональной подготовки работников в области общественного питания.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-4488-1072-5
Автор(ы)
Переплет60х90/16 шитая
ИздательПрофобразование
Год издания2024
СерияСреднее профессиональное образование
РазделОсновы производства
Количество страниц400
Формат60х90/16 шитая
Вес0.60кг
Кол-во страниц400
Страниц400
Переплёттвердый
Размеры15,30 см × 21,70 см × 2,30 см
ТематикаПищевая и микробиологическая промышленность
Тираж300


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Научная литература Профобразование

Книги: Научная литература

Категория 188 р. - 282 р.

закладки (0) сравнение (0)

38 ms