Menu Design in America. 1850–1985; Taschen, 2011

  • Издатель: Taschen
  • ISBN: 978-3-8365-2662-3
  • EAN: 9783836526623

  • Книги: Другие издания
  • ID:14504709
Где купить

Сравнить цены

Последняя известная цена от 199 р. до 338 р. в 5 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
17.06.2024
Повышенный кешбэк до 40%

Наличие уточняйте
24.12.2024
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Промокоды на скидку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!

Описание

Until restaurants became commonplace in the late 1800s, printed menus for meals were rare commodities reserved for special occasions. As restaurants proliferated, the menu became more than just a culinary listing. The design of the menu became an integral part of eating out and as such menus became a marketing tool and a favored keepsake.

Menu Design is an omnibus showcasing the best examples of this graphic art. With nearly 800 examples, illustrated in vibrant color, this deluxe volume not only showcases this extraordinary collection of paper ephemera but serves as a history of restaurants and dining out in America.

In addition to the menu covers, many menu interiors are featured providing an epicurean tour and insight into more than a hundred years of dining out. An introduction on the history of menu design by graphic design writer Steven Heller and extended captions by culinary historian John Mariani accompany the menus throughout the book. Various photographs of restaurants round out this compendium that will appeal to anyone who enjoys graphic and gastronomic history.

Menu Design in America. 1850–1985 - фото №1

Menu Design in America. 1850–1985 - фото №2

Menu Design in America. 1850–1985 - фото №3

Menu Design in America. 1850–1985 - фото №4

Menu Design in America. 1850–1985 - фото №5

Menu Design in America. 1850–1985 - фото №6

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-3-8365-2662-3
Автор(ы)
Переплетшитая
ИздательTaschen
Год издания2011
Кол-во страниц392
РазделЖивопись
Количество страниц392
Форматнестандартный
Вес3.06
Страниц392
Размеры26,00 см × 31,50 см × 4,00 см
ТематикаДругие издания
Жанрнехудожественная литература
Тип обложкитвердая
Возрастное ограничение14+
Количество книг1
ИздательствоTaschen


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги Taschen

закладки (0) сравнение (0)

83 ms