- Макароны, крупы, специи
- Молоко, сыр, яйца
- Замороженные продукты
- Воды, соки, напитки
- Чай, кофе, сахар
- Рыба, икра
- Овощи, фрукты, ягоды
- Хлеб и выпечка
- Мясо, птица, колбасы
- Здоровое питание
- Соусы и консервация
- Индийские Продукты
- Чипсы, снеки, орехи
- Готовая еда
- Алкогольные напитки
- Красота, гигиена, здоровье
Печенье Grisbi с бархатистым кремом Джандуя Vegan, 135 г
Сравнить цены
Последняя известная цена от 6 р. до 13 р. в 3 магазинах
В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Смотри также характеристики.
Характеристики
Параметр | Значение |
---|---|
Единица измерения срока годности | сутки |
Срок годности, кол-во | 365 |
Тип | Печенье |
Условия хранения | Хранить при температуре от 5°С до 25°С. |
Энергетическая ценность (ккал на 100 г) | 540 |
Температура хранения | от -5°С до +25°С |
Вес, в граммах | 135 |
Страна-производитель | Италия |
Углеводы, в граммах (на 100 г) | 56 |
Состав | Крем gianduia 40% (сахар, растительные масла (подсолнечное, сафлоровое, какао-масло); фундук в пасте 8%, какао-порошок* 8%, пшеничный крахмал, кукурузный крахмал; соевый лецитин, ароматизаторы), пшеничная мука, растительные масла (подсолнечное, кокосовое; сливочное масло какао*), сахар, глюкозный сироп, карамель; соль, соевый лецитин, разрыхлители (карбонат аммония, карбонат натрия), ароматизатор. |
Жиры, в граммах (на 100 г) | 32 |
Вид упаковки | картонная коробка |
Белки, в граммах (на 100 г) | 6.1 |
Углеводы | 56.0000 |
Жиры | 32.0000 |
Энергетическая ценность | 540.0000 |
Количество упаковок | 1 |
Белки | 6.1000 |
Срок годности | 1 год |
Тип упаковки | Коробка |
Требуется сборка | 0 |
Тип товара | Печенье |
Вид | Сдобное |
Вес | 0.1350 |
Вес (кг) | 0.1350 |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!
Сладости Grisbi
Категория 5 р. - 8 р.
update
Сладости
Категория 5 р. - 8 р.
Халва Koska Кунжутная 200г
от 6 р.