Технология хранения и переработки продукции растениеводства. Учебное пособие для вузов; Лань, 2024

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-507-47996-2
  • EAN: 9785507479962

  • Книги: Растениеводство
  • ID:14393707
Где купить

Сравнить цены

Последняя известная цена от 19 р. до 40 р. в 3 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!

Наличие уточняйте
24.05.2024
Яндекс.Маркет
5/5
Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
17.06.2024
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Промокоды на скидку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку

Описание

В пособии показаны научные принципы и основы хранения сельскохозяйственной продукции, даны характеристика картофеля, овощей, плодов как объекта хранения, оценка их качества, факторы, влияющие на процессы в них при хранении, требования, предъявляемые к хранилищам, режимы и способы их хранения. Изложены переработка картофеля, овощей, плодов маринованием, консервированием химическим и в гермитической таре, замораживанием, сушкой. А также технология производства крахмала, сахара, пищевых дрожжей, безалкогольных напитков, даны основы первичной обработки и хранения хмеля. Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО по направлениям подготовки "Агрономия" и "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" (уровень бакалавриата). Предназначено для студентов аграрных вузов, преподавателей, руководителей и специалистов сельского хозяйства.

Технология хранения и переработки продукции растениеводства. Учебное пособие для вузов - фото №1

Технология хранения и переработки продукции растениеводства. Учебное пособие для вузов - фото №2

Технология хранения и переработки продукции растениеводства. Учебное пособие для вузов - фото №3

Технология хранения и переработки продукции растениеводства. Учебное пособие для вузов - фото №4

Технология хранения и переработки продукции растениеводства. Учебное пособие для вузов - фото №5

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-507-47996-2
Автор(ы)
Год издания2024
ИздательЛань
СерияАгрономия
Обложкамягкая обложка
Кол-во страниц128


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Растениеводство Лань

Категория 15 р. - 23 р.

update

Книги: Растениеводство

Категория 15 р. - 23 р.

закладки (0) сравнение (0)

11 ms