Технология пивного сусла (Меледина Татьяна); Феникс, 2006
Цены
Последняя известная цена от 2 р. до 2 р. в 1 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
В учебном пособии изложены основные требования к качеству солода, несоложенных материалов, воды, хмеля - сырья, используемого в пивоварении. Приведена характеристика вспомогательных материалов для корректировки рН сусла и состава затора. Даны основные типы загрязнений в варочном цехе, микрофлора сусла, методы мойки и дезинфекции, а также типы моющих и дезинфицирующих препаратов. Рассмотрены процессы дробления, затирания, фильтрования затора, кипячение сусла с хмелем, осветление и охлаждение сусла и его насыщение кислородом воздуха. Приведены схемы оборудования, используемого в варочном цехе. Учебное пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Технология бродильных производств и виноделие" направления подготовки дипломированного специалиста "Производство продуктов питания из растительного сырья".
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-222-08868-5 |
Автор(ы) | Меледина Татьяна |
Год издания | 2006 |
Издатель | Феникс |
Серия | Высшее образование |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Алкогольные напитки Феникс
Книги: Алкогольные напитки
Категория 1 р. - 2 р.
Книги: Алкогольные напитки: другие издатели
- BBPG
- Арт-родник
- АСТ
- АСТ, Кладезь
- Астрель
- Бомбора
- Владис
- Евробукс
- Изд-во Жигульского
- Изд. В. Секачев
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- Издательство Антона Жигульского
- Иностранка / КоЛибри
- Клуб семейного досуга
- КоЛибри
- Лабиринт
- Мир книги
- Неизвестный
- Ниола 21 век
- ООО "Издательство "Эксмо"
- ПИТЕР
- Попурри
- РИПОЛ классик
- Рипол-Классик
- Росмэн
- Секачев В.
- Секачев В. Издательство
- Слог
- Т8
- Т8 Издательские Технологии
- Феникс
- Харвест
- ХлебСоль
- Центрполиграф
- Эксмо