Аналитическая химия. Кейс-технологии при освоении основ аналитической химии. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Учебно-методическое пособие., 2024

  • Издатель: Кнорус
  • ISBN: 978-5-466-04649-6
  • Книги: Основы производства
  • ID:14184103
Где купить

Цены

Последняя известная цена от 21 р. до 21 р. в 1 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Промокоды на скидку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку

Описание

В учебно-методическом пособии (УМП) излагаются современ-ные основы аналитической химии для направлений подготовки сред-него профессионального образования и бакалавров, связанными с агробиологическими объектами исследования. В УМП реализована кейс-технология, в том числе посредством метапредметных кейсов включающим дисциплины естествознания с дисциплинами по сквозным технологиям, обеспечивающим цифровизацию образования. Для направлений подготовки СПО: (35.02.05) Агрономия, (36.02.01) Ветеринария, (36.02.02) Зоотехния, (35.02.09) Ихтиология и рыбоводство, (35.02.15) Кинология, (35.02.14) Охотоведение и зверо-водство, (35.02.11) Промышленное рыболовство, (35.02.12) Пчеловод-ство, (05.02.02) Гидрология, (08.02.04) Водоснабжение и водоотведе-ние, (19.02.01) Биохимическое производство, (19.02.07) Технология молока и молочных продуктов, (19.02.08) Технология мяса и мясных продуктов, (19.02.03) Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий, (19.02.02) Технология хранения и переработки зерна, (19.02.03) Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий, (19.02.04) Технология сахаристых продуктов, (19.02.05) Технология бродильных производств и виноделие, (19.02.06) Технология консер-вов и пищеконцентратов (35.02.06), Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции и др. направлений колле-джей и бакалавриата, связанных с агробиологическими объектами. Методические рекомендации направлены на закрепление, углубление знаний по учебной дисциплине и подготовке студентов к деятельно-сти, включающей решение метапредметных кейс-задач, как уровню наиболее полно отвечающему соединению теоретической и практиче-ской части, переходу от репродуктивного уровня, или выполнения заданий по аналогии, к продуктивному уровню осмысления, умению находить решения в ситуациях, приближенных к реальности, т.е. в областях деятельности, где всегда присутствуют недостающие да-ные.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-466-04649-6
Автор(ы)
Год издания2024


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Технические науки Кнорус

Категория 17 р. - 25 р.

update

Книги: Технические науки

Категория 17 р. - 25 р.

закладки (0) сравнение (0)

126 ms