- Культура. Искусство
- Психология
- Домашние ремесла. Рукоделие
- Растениеводство
- Коллекционирование
- Публицистика
- Эзотерика. Парапсихология
- Медицина и здоровье
- История. Исторические науки
- Филологические науки
- Развлечения. Праздники
- Экономика. Бизнес
- Технические науки
- Книги для родителей
- Охота. Рыбалка. Собирательство
- Секс. Камасутра
- Туризм. Путеводители. Транспорт
- Философские науки. Социология
- Уход за животными
- Ремонт. Строительство. Интерьер
- Естественные науки
- Информационные технологии
- Фитнес. Спорт. Самооборона
- Красота. Этикет
- Государство и право. Юриспруденция
Холодные блюда. Русская еда в русской культуре
Цены
Последняя известная цена от 5 р. до 5 р. в 1 магазинах
В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Почему черный хлеб называли кислым? Что такое «кулебячить»? Откуда прибыли в Россию первые сыровары? В каком русском городе делали лучшую колбасу? Эта книга открывает серию «Русская еда в русской культуре». А она, в свою очередь - продолжение серии «Русские напитки в русской культуре». И готовится следующая книга - «Супы».
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-0060-6791-2 |
Автор(ы) | Алексей Митрофанов |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!
Книги: Кулинария Издательские решения
Категория 4 р. - 6 р.
Диета Афродиты
5 р.
I am the COUGAR
6 р.
Влюблённым в шоколад
4 р.
Канапе в природе
5 р.
Лисичкины Кастрюльки
5 р.
Пироги несладкие
5 р.
Пицца
5 р.
Книги: Кулинария
Категория 4 р. - 6 р.
Мой блокнот. Зеленый детокс
от 6 р.