- Культура. Искусство
- Психология
- Домашние ремесла. Рукоделие
- Растениеводство
- Коллекционирование
- Публицистика
- Эзотерика. Парапсихология
- Медицина и здоровье
- История. Исторические науки
- Филологические науки
- Развлечения. Праздники
- Экономика. Бизнес
- Книги для родителей
- Кулинария
- Охота. Рыбалка. Собирательство
- Секс. Камасутра
- Туризм. Путеводители. Транспорт
- Философские науки. Социология
- Уход за животными
- Ремонт. Строительство. Интерьер
- Естественные науки
- Информационные технологии
- Фитнес. Спорт. Самооборона
- Красота. Этикет
- Государство и право. Юриспруденция
Санитария и гигиена в хлебопекарном производстве. Учебное пособие для СПО; Лань, 2022
8 р.
- Издатель: Лань
- ISBN: 978-5-507-46745-7
EAN: 9785507467457
- Книги: Основы производства
- ID:14160536
Сравнить цены (1)
Цена от 8 р. до 8 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
В учебном пособии представлены основные сведения о гигиене и санитарии производства хлебобулочных изделий, в том числе на предприятиях малой мощности. Материал составлен с учетом действующих санитарных норм и правил, законодательных и правовых актов. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Учебное пособие предназначено студентам техникумов и колледжей, обучающихся по специальности «Технология продуктов питания из растительного сырья».
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-507-46745-7 |
Автор(ы) | Скорбина Елена Александровна |
Год издания | 2022 |
Серия | Пищевые производства |
Обложка | мягкая обложка |
Издатель | Лань |
Кол-во страниц | 48 |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Технические науки Лань
Книги: Технические науки
Категория 7 р. - 10 р.