Энциклопедия питания. Том 7. Технология кулинарной продукции. (Бакалавриат). Справочное издание., 2024
- Издатель: Кнорус
- ISBN: 978-5-406-12134-4
EAN: 9785406121344
- Книги: Другие словари
- ID:14159109
Сравнить цены
Последняя известная цена от 59 р. до 99 р. в 2 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Первый оригинальный десятитомный энциклопедический труд научно-педагогических работников, который охватывает разнообразные вопросы, связанные с питанием человека, а также с развитием технологии кулинарной продукции. В седьмом томе «Технология кулинарной продукции» приводятся сведения о технологии полуфабрикатов, готовой кулинарной продукции из разнообразного сырья и изделий из теста. Для специалистов в области питания, а также студентов, аспирантов, обучающихся по специальности «Пищевые технологии» и смежным дисциплинам, а также для широкого круга читателей.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-406-12134-4 |
Автор(ы) | Елена Владимировна Новикова |
Год издания | 2024 |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Другие словари Кнорус
Категория 47 р. - 70 р.
Книги: Другие словари
Категория 47 р. - 70 р.
Книги: Другие словари: другие издатели
- amp;P Books Publishing
- Kitobxon
- Lingua, Астрель, АСТ
- P Books
- RUGRAM
- T&P Books
- T&P Books Publishing
- АСТ
- АСТ, Lingua
- АСТ, Восток-Запад
- Дом Славянской Книги
- Дом Славянской Книги,ООО
- Живой язык
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- Издательство АСТ
- Ключ-С
- Кнорус
- Оникс
- Прометей
- Просвещение/Дрофа
- Русский язык-Медиа
- Славянский Дом Книги
- Современная школа
- Т8
- Татарское книжное издательство
- Ти энд Пи Букс Паблишинг
- Ти энд Пи Букс Принт
- Феникс
- Хит-книга
- Центрполиграф
- Четыре четверти
- Чувашское книжное издательство
- Эксмо
- Языки славянской культуры