Энциклопедия питания. Том 7. Технология кулинарной продукции. (Бакалавриат). Справочное издание., 2024

  • Издатель: Кнорус
  • ISBN: 978-5-406-12134-4
  • EAN: 9785406121344

  • Книги: Другие словари
  • ID:14159109
Где купить

Сравнить цены

Последняя известная цена от 59 р. до 99 р. в 2 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
129 р. (-23%) Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
24.06.2024
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Промокоды на скидку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!

Описание

Первый оригинальный десятитомный энциклопедический труд научно-педагогических работников, который охватывает разнообразные вопросы, связанные с питанием человека, а также с развитием технологии кулинарной продукции. В седьмом томе «Технология кулинарной продукции» приводятся сведения о технологии полуфабрикатов, готовой кулинарной продукции из разнообразного сырья и изделий из теста. Для специалистов в области питания, а также студентов, аспирантов, обучающихся по специальности «Пищевые технологии» и смежным дисциплинам, а также для широкого круга читателей.

Энциклопедия питания. Том 7. Технология кулинарной продукции. (Бакалавриат). Справочное издание. - фото №1

Энциклопедия питания. Том 7. Технология кулинарной продукции. (Бакалавриат). Справочное издание. - фото №2

Энциклопедия питания. Том 7. Технология кулинарной продукции. (Бакалавриат). Справочное издание. - фото №3

Энциклопедия питания. Том 7. Технология кулинарной продукции. (Бакалавриат). Справочное издание. - фото №4

Энциклопедия питания. Том 7. Технология кулинарной продукции. (Бакалавриат). Справочное издание. - фото №5

Энциклопедия питания. Том 7. Технология кулинарной продукции. (Бакалавриат). Справочное издание. - фото №6

Энциклопедия питания. Том 7. Технология кулинарной продукции. (Бакалавриат). Справочное издание. - фото №7

Энциклопедия питания. Том 7. Технология кулинарной продукции. (Бакалавриат). Справочное издание. - фото №8

Энциклопедия питания. Том 7. Технология кулинарной продукции. (Бакалавриат). Справочное издание. - фото №9

Энциклопедия питания. Том 7. Технология кулинарной продукции. (Бакалавриат). Справочное издание. - фото №10

Энциклопедия питания. Том 7. Технология кулинарной продукции. (Бакалавриат). Справочное издание. - фото №11

Энциклопедия питания. Том 7. Технология кулинарной продукции. (Бакалавриат). Справочное издание. - фото №12

Энциклопедия питания. Том 7. Технология кулинарной продукции. (Бакалавриат). Справочное издание. - фото №13

Энциклопедия питания. Том 7. Технология кулинарной продукции. (Бакалавриат). Справочное издание. - фото №14

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-406-12134-4
Автор(ы)
Год издания2024


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Другие словари Кнорус

Категория 47 р. - 70 р.

Книги: Другие словари

Категория 47 р. - 70 р.

закладки (0) сравнение (0)

13 ms