- Автомобильная электроника
- Техника для дома
- Техника для кухни
- Телефоны и связь
- Телевизоры, аудио, видео
- Красота и здоровье
- Компьютеры, ноутбуки, планшеты
- Фото- и видеотехника
- Встраиваемая техника
- Детские товары
- Для дома, дачи и ремонта
- Товары для дома
- Мебель
- Товары для спорта и отдыха
- Женщинам
- Мужчинам
- Детям
- Автотовары
- Инструменты, сантехника, все для сада
- Зоомагазин
- Строительство и ремонт
- Аптека
- Супермаркет
- Товары для творчества
Организация производства (Кустова Ирина Андреевна); Профобразование, 2023
66 р.
- Издатель: Профобразование
- ISBN: 978-5-4488-1657-4
- Книги: Организационный менеджмент
- ID:13847632
Сравнить цены (1)
Цена от 66 р. до 66 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
В учебном пособии изложены основы организации производства на предприятиях общественного питания. Дана классификация предприятий общественного питания, их характеристика, описаны концепции деятельности. Показаны особенности развития ресторанного бизнеса, предприятий быстрого обслуживания. Рассмотрены система снабжения предприятия общественного питания сырьем и товарами, виды и назначение помещений, посуды и приборов на предприятиях общественного питания, требования к меню. Кратко описаны маркетинг и реклама ресторана.
Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по укрупненной группе профессий и специальностей «Сервис и туризм», а также по специальности «Технология продукции общественного питания», изучающих дисциплину «Организация производства».
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Кустова Ирина Андреевна |
Издатель | Профобразование |
Год издания | 2023 |
Кол-во страниц | 116 |
Серия | Среднее профессиональное образование. Ай Пи Ар Мед |
Раздел | Организационный менеджмент |
ISBN | 978-5-4488-1657-4 |
Количество страниц | 116 |
Формат | 154x217мм |
Вес | 0.25кг |
Переплет | Твердый переплёт |
Возрастные ограничения | 12 |