The Food of Spain (Roden Claudia); Michael Joseph, 2012

от 385 р. до 428 р.

  • Издатель: Michael Joseph
  • ISBN: 9780718157197
  • Книги: Кулинария. Ремесла
  • ID:13707288
Где купить

Сравнить цены (2)

Цена от 385 р. до 428 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк в Лабиринт до 7%

27.06.2024
Яндекс.Маркет
5/5
Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
17.06.2024
Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

25.06.2024
Более 10 лет мы занимаемся продажей компьютеров, ноутбуков и обслуживанием компьютерной техники.
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку

Описание

After spending five years researching and writing about the food of Spain, Claudia Roden has produced this definitive, passionate and evocative guide to the food of Spain.

With fascinating insights into the different regions, histories and cultures at the heart of this country, The Food of Spain is a loving testament to that which binds it all together - the delicious food and recipes passed down through generations.

Alongside her guide to traditional Spanish cooking techniques and staple ingredients, you'll find delicious recipes including . . .

· TAPAS: Catalan Tomato Bread, Salt Cod Fritters and Ham Croquettes

· SOUPS: Cream of Pumpkin Soup and Potato, Cabbage and Bean Soup

· SAVOURY PASTRIES: Creamy Leek Tart and Tomato, Pepper and Tuna Empanadas

· VEGETABLE DISHES & SALADS: Orange Salad and Aubergines Fritters with Honey

· RICE & PASTA: Seafood Paella and Pasta with Peas, Chicken and Pork Chops

· MEAT DISHES: Salmon in a Brandy Sauce and Marinated Leg of Lamb

From simple, rustic tapas and delicately flavoured soups, to elaborate celebratory dishes served on silver platters and cakes and desserts each with a story to tell, this is the book about Spain to learn from and to cook from.

The Food of Spain (Roden Claudia) - фото №1

The Food of Spain (Roden Claudia) - фото №2

The Food of Spain (Roden Claudia) - фото №3

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
Год издания2012
ИздательMichael Joseph
ISBN9780718157197
Обложкатвердый переплёт, суперобложка
Кол-во страниц512
Жанркулинарные рецепты
Возрастное ограничение16+
Вес1.7
ИздательствоMichael Joseph
Тип обложкитвердая
Количество книг1
Количество страниц512
Оформление обложкисуперобложка


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Кулинария. Ремесла Michael Joseph

закладки (0) сравнение (0)

23 ms