Технология хранения и переработки картофеля, овощей, плодов. СПО; Лань, 2023

от 16 р. до 33 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-507-47851-4
  • EAN: 9785507478514

  • Книги: Растениеводство
  • ID:13651177
Где купить

Сравнить цены (2)

Цена от 16 р. до 33 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк в Лабиринт до 7%

25.06.2024
Яндекс.Маркет
5/5
Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

24.06.2024
Более 10 лет мы занимаемся продажей компьютеров, ноутбуков и обслуживанием компьютерной техники.
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время

Описание

В книге показаны научные принципы и основы хранения сельскохозяйственной продукции, оценка их качества, факторы, влияющие на процессы в них при хранении, требования, предъявляемые к хранилищам, режимы и способы их хранения. Изложена переработка картофеля, овощей, плодов, технология производства крахмала, сахара, пищевых дрожжей, безалкогольных и алкогольных напитков, даны основы первичной обработки и хранения хмеля.

Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям.

Предназначено для студентов аграрных техникумов и колледжей, преподавателей, руководителей и специалистов сельского хозяйства.

Технология хранения и переработки картофеля, овощей, плодов. СПО - фото №1

Технология хранения и переработки картофеля, овощей, плодов. СПО - фото №2

Технология хранения и переработки картофеля, овощей, плодов. СПО - фото №3

Технология хранения и переработки картофеля, овощей, плодов. СПО - фото №4

Технология хранения и переработки картофеля, овощей, плодов. СПО - фото №5

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ИздательЛань
Автор(ы)
Год издания2023
СерияСреднее профессиональное образование (Лань)
ISBN978-5-507-47851-4
Обложкамягкая обложка
Кол-во страниц120


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Растениеводство Лань

Книги: Растениеводство

Категория 13 р. - 19 р.

закладки (0) сравнение (0)

9 ms