Праздник как по нотам: Соусы: 100 изумительных рецептов для придания блюдам совершенства; КоЛибри, 2023

от 22 р. до 28 р.

  • Издатель: КоЛибри
  • ISBN: 978-5-389-22251-9
  • EAN: 9785389222519

  • Книги: Сборники кулинарных рецептов
  • ID:13647385
Где купить

Сравнить цены (3)

Цена от 22 р. до 28 р. в 3 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк в Лабиринт до 7%

Наличие уточняйте
22.05.2024
28 р. (-19%) Кэшбэк в Читай-город до 6.3%
Промокоды на скидку

01.06.2024
Яндекс.Маркет
5/5
Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

31.05.2024
Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

01.06.2024
Более 10 лет мы занимаемся продажей компьютеров, ноутбуков и обслуживанием компьютерной техники.
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте

Описание

Новая книга Валери Друэ с красочными фотографиями Пьер-Луи Вьеля предлагает рецепты более 100 вкуснейших соусов — пикантных, нежных сливочных, острых, кисло-сладких, пряных, которые помогут разнообразить меню и украсить ваш стол: от классических кетчупа и бешамеля до легендарных майонеза, бер-блана и тартара, а также знакового соуса винегрет и сладких кремов. Вы научитесь готовить изысканные соусы к рыбе и морепродуктам, к мясу и к овощам, приготовленным вашими любимыми способами, а также найдете советы по использованию приправ. В качестве иллюстрации разнообразия соусов Валери Друэ приводит 50 рецептов закусок, блюд из мяса и рыбы, а также десертов — всего того, что представит ваш привычный обед под новым соусом и создаст настоящий праздник вкуса!

Праздник как по нотам: Соусы: 100 изумительных рецептов для придания блюдам совершенства - фото №1

Праздник как по нотам: Соусы: 100 изумительных рецептов для придания блюдам совершенства - фото №2

Праздник как по нотам: Соусы: 100 изумительных рецептов для придания блюдам совершенства - фото №3

Праздник как по нотам: Соусы: 100 изумительных рецептов для придания блюдам совершенства - фото №4

Праздник как по нотам: Соусы: 100 изумительных рецептов для придания блюдам совершенства - фото №5

Праздник как по нотам: Соусы: 100 изумительных рецептов для придания блюдам совершенства - фото №6

Праздник как по нотам: Соусы: 100 изумительных рецептов для придания блюдам совершенства - фото №7

Праздник как по нотам: Соусы: 100 изумительных рецептов для придания блюдам совершенства - фото №8

Праздник как по нотам: Соусы: 100 изумительных рецептов для придания блюдам совершенства - фото №9

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательКоЛибри
Год издания2023
СерияВысокая кухня
Страниц224
ПереплётТвёрдый
ISBN978-5-389-22251-9
ТематикаСборники кулинарных рецептов
Тираж3000
ПереплетТвердый переплёт
Возрастные ограничения16
Кол-во страниц224
РазделКулинария. Разное
Возрастное ограничение16+
Количество страниц224
Вес0.01кг
Размеры13,50 см × 18,00 см × 2,80 см
Формат127x176
ПереводчикЕкатерина Самусенко
АвторВалери Друэ, Пьер-Луи Вьель
АвторыДруэ В.; Вьель П.-Л.
Год публикации2024
ЯзыкРусский
Жанркулинарные рецепты
Тип обложкитвердая
Количество книг1
ИздательствоКоЛибри
Обложкатвердый переплёт


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Специи и соусы КоЛибри

Категория 18 р. - 27 р.

закладки (0) сравнение (0)

11 ms