Технология хранения и переработки зерна и семян. Практикум; Лань, 2023

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-507-46517-0
  • EAN: 9785507465170

  • Книги: Растениеводство
  • ID:13231522
Где купить

Сравнить цены

Последняя известная цена от 12 р. до 39 р. в 5 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!

Наличие уточняйте
07.06.2024
Яндекс.Маркет
5/5
Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
17.06.2024
Повышенный кешбэк до 40%

Наличие уточняйте
24.12.2024
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Промокоды на скидку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку

Описание

Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ФГОС ВО по направлению подготовки "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", направленность (профиль) - Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции, квалификация - "бакалавр".

В нем показаны научные принципы и основы хранения сельскохозяйственной продукции, дана характеристика зерновых масс как объекта хранения, оценка их качества, факторы, влияющие на процессы в них при хранении, требования, предъявляемые к зернохранилищам, режимы и способы хранения зерновых масс. Изложены переработка зерна в муку и крупы, их хранение, основы хлебопечения, производства растительного масла, комбикормов, углубленная технологическая переработка зернового сырья при производстве комбикормов.

В пособии использованы материалы научно-исследовательских учреждений и передовой производственный опыт.

Пособие предназначено для студентов аграрных вузов, преподавателей, руководителей и специалистов сельского хозяйства, аспирантов и докторантов сельскохозяйственных специальностей.

Технология хранения и переработки зерна и семян. Практикум - фото №1

Технология хранения и переработки зерна и семян. Практикум - фото №2

Технология хранения и переработки зерна и семян. Практикум - фото №3

Технология хранения и переработки зерна и семян. Практикум - фото №4

Технология хранения и переработки зерна и семян. Практикум - фото №5

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательЛань
Год издания2023
СерияАгрономия
ISBN978-5-507-46517-0
Обложкамягкая обложка
Кол-во страниц124
Тип обложкимягкая
ИздательствоИздательство "Лань"
Формат84*108 1/32
Количество страниц124


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Растениеводство Лань

Категория 9 р. - 14 р.

update

Книги: Растениеводство

Категория 9 р. - 14 р.

закладки (0) сравнение (0)

12 ms