Технология мясных продуктов (Макарова Надежда Викторовна); Профобразование, 2023

  • Издатель: Профобразование
  • ISBN: 978-5-4488-1595-9
  • Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
  • ID:12538559
Где купить

Сравнить цены

Последняя известная цена от 108 р. до 108 р. в 3 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Промокоды на скидку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку

Описание

В учебном пособии рассмотрены основы технологии производства блюд из мяса сельскохозяйственных животных и птицы в общественном питании. Приведены описания технологических схем производства различных кулинарных блюд из мяса.

Издание может быть использовано студентами учреждений среднего профессионального образования при изучении дисциплин «Технология изготовления натуральных мясных полуфабрикатов» (профессия 19.01.12 «Переработчик скота и мяса»), «Технология обработки сырья и приготовление блюд из мяса и домашней птицы» (профессия 19.01.17 «Повар, кондитер»), «Технология мясных продуктов» (специальность 19.02.06 «Технология консервов и пищеконцентратов»), «Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента» (специальность 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело»).

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
Переплет60х90/16 шитая
ИздательПрофобразование
Год издания2023
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц190
Сериясреднее профессиональное образование. профобразова
РазделОсновы производства
ISBN978-5-4488-1595-9
Количество страниц190
Формат152x218мм
Вес0.35кг


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Похожие товары

Книги: Энергетика

Категория 87 р. - 130 р.

закладки (0) сравнение (0)

18 ms