Технология мясных продуктов (Макарова Надежда Викторовна); Профобразование, 2023

108 р.

  • Издатель: Профобразование
  • ISBN: 978-5-4488-1595-9
  • Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
  • ID:12538559
Где купить

Сравнить цены (1)

Цена от 108 р. до 108 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Кэшбэк в Читай-город до 6.3%
Промокоды на скидку

01.06.2024
Более 10 лет мы занимаемся продажей компьютеров, ноутбуков и обслуживанием компьютерной техники.
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Домотехника
5/5
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку

Описание

В учебном пособии рассмотрены основы технологии производства блюд из мяса сельскохозяйственных животных и птицы в общественном питании. Приведены описания технологических схем производства различных кулинарных блюд из мяса.

Издание может быть использовано студентами учреждений среднего профессионального образования при изучении дисциплин «Технология изготовления натуральных мясных полуфабрикатов» (профессия 19.01.12 «Переработчик скота и мяса»), «Технология обработки сырья и приготовление блюд из мяса и домашней птицы» (профессия 19.01.17 «Повар, кондитер»), «Технология мясных продуктов» (специальность 19.02.06 «Технология консервов и пищеконцентратов»), «Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента» (специальность 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело»).

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
Переплет60х90/16 шитая
ИздательПрофобразование
Год издания2023
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц190
Сериясреднее профессиональное образование. профобразова
РазделОсновы производства
ISBN978-5-4488-1595-9
Количество страниц190
Формат152x218мм
Вес0.35кг


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Энергетика Профобразование

Категория 87 р. - 130 р.

Книги: Энергетика

Категория 87 р. - 130 р.

закладки (0) сравнение (0)

9 ms