Как несъедобное становится съедобным; Розовый жираф, 2023

  • Издатель: Розовый жираф
  • ISBN: 978-5-4370-0381-7
  • EAN: 9785437003817

  • Книги: Детская кулинария
  • ID:12503513
Где купить

Сравнить цены

Последняя известная цена от 12 р. до 45 р. в 8 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!

Наличие уточняйте
20.06.2023
Яндекс.Маркет
5/5
33 р. (-9%) Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
17.06.2024
67 р. (-35%) Повышенный кешбэк до 40%

Наличие уточняйте
24.12.2024
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку

Описание

Что происходит, когда популяризатор науки и кулинар встречаются на одной кухне? Она превращается в химическую лабораторию!

Почему, если сварить картошку, она станет мягкой? А яйцо, наоборот, затвердеет? Почему мясо шипит на сковородке? И, кстати, почему нельзя всё есть сырым?

Удивительные превращения, секретные ингредиенты и всевозможные методы обработки продуктов станут известны тем, кто прочтёт эту книгу, созданную в сотрудничестве с экспертами Политехнического музея.

Для младшего школьного возраста.

Как несъедобное становится съедобным - фото №1

Как несъедобное становится съедобным - фото №2

Как несъедобное становится съедобным - фото №3

Как несъедобное становится съедобным - фото №4

Как несъедобное становится съедобным - фото №5

Как несъедобное становится съедобным - фото №6

Как несъедобное становится съедобным - фото №7

Как несъедобное становится съедобным - фото №8

Как несъедобное становится съедобным - фото №9

Как несъедобное становится съедобным - фото №10

Как несъедобное становится съедобным - фото №11

Как несъедобное становится съедобным - фото №12

Как несъедобное становится съедобным - фото №13

Как несъедобное становится съедобным - фото №14

Как несъедобное становится съедобным - фото №15

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплёт
ИздательРозовый жираф
Год издания2023
Возрастные ограничения6
Кол-во страниц32
СерияКарманный ученый
Формат60х100/12
АвторыАлексеева Т.; Скоренко Т.
ПереплётТвёрдый
Год публикации2023
ЯзыкРусский
Количество страниц32
Страниц32
ISBN978-5-4370-0381-7
Размеры23,80 см × 18,70 см × 0,80 см
ТематикаГуманитарные науки
Тираж3000
АвторКарманный ученый
Жанрдетские фэнтези и фантастика
Возрастное ограничение0+
Полунисекс
Особенностибез особенностей
Тип обложкитвердая
ИздательствоРозовый жираф


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Похожие товары

Книги: Детская кулинария

Категория 10 р. - 15 р.

закладки (0) сравнение (0)

13 ms