Планирование и управление в пищевой промышленности. Практикум. Учебное пособие для вузов; Лань, 2023

от 49 р. до 102 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-507-45376-4
  • EAN: 9785507453764

  • Книги: Менеджмент. Управление предприятием
  • ID:12478411
Где купить

Сравнить цены (2)

Цена от 49 р. до 102 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк в Лабиринт до 7%

15.06.2024
Яндекс.Маркет
5/5
Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

13.06.2024
Более 10 лет мы занимаемся продажей компьютеров, ноутбуков и обслуживанием компьютерной техники.
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку

Описание

В учебном пособии рассмотрены классические задачи линейного программирования, системы массового обслуживания, статистического анализа качества продуктов питания и методологии оценки сбалансированности продуктов питания. Теоретическая часть пособия дополняется детально разобранными практическими примерами. Приводятся примеры решения прикладных задач с использованием цифровых систем — Excel, MathCAD.

Учебное пособие будет полезным при подготовке бакалавров и магистров, аспирантов и PhD-докторантов по направлениям «Продукты питания животного происхождения», «Продукты питания из растительного сырья», «Технология продукции и организация общественного питания», «Биотехнология». Будет полезным для научных работников и широкого круга специалистов, занимающихся вопросами разработки рецептур и оценкой сбалансированности продуктов питания.

Использование пособия позволит повысить уровень компьютерной грамотности студентов и специалистов, оперативно решать учебные и производственные задачи.

Планирование и управление в пищевой промышленности. Практикум. Учебное пособие для вузов - фото №1

Планирование и управление в пищевой промышленности. Практикум. Учебное пособие для вузов - фото №2

Планирование и управление в пищевой промышленности. Практикум. Учебное пособие для вузов - фото №3

Планирование и управление в пищевой промышленности. Практикум. Учебное пособие для вузов - фото №4

Планирование и управление в пищевой промышленности. Практикум. Учебное пособие для вузов - фото №5

Планирование и управление в пищевой промышленности. Практикум. Учебное пособие для вузов - фото №6

Планирование и управление в пищевой промышленности. Практикум. Учебное пособие для вузов - фото №7

Планирование и управление в пищевой промышленности. Практикум. Учебное пособие для вузов - фото №8

Планирование и управление в пищевой промышленности. Практикум. Учебное пособие для вузов - фото №9

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ИздательЛань
Автор(ы)
Год издания2023
СерияПищевые производства
ISBN978-5-507-45376-4
Обложкатвердый переплёт
Кол-во страниц232


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Менеджмент. Управление предприятием Лань

Книги: Менеджмент. Управление предприятием

Категория 39 р. - 58 р.

update
закладки (0) сравнение (0)

9 ms