Рецептурный расчет продуктов питания на основе цифровых технологий. Учебное пособие для СПО; Лань, 2023

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-507-45948-3
  • EAN: 9785507459483

  • Книги: Основы производства
  • ID:12388075
Где купить

Сравнить цены

Последняя известная цена от 49 р. до 73 р. в 6 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
12.10.2024
Повышенный кешбэк до 40%

Наличие уточняйте
24.12.2024
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Промокоды на скидку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!

Описание

В учебном пособии рассмотрены методы расчета рецептур, и методо-логия оценки сбалансированности продуктов питания. Теоретическая часть пособия дополняется детально разобранными практическими примерами. Приводятся примеры решения рецептурных задач с использованием циф-ровых систем — Excel, РТС MathCAD Prime. Учебное пособие будет полезным при подготовке обучающихся СПО по специальностям, входящим в УГСН «Промышленная экология и биотехно-логия». Будет полезным для широкого круга специалистов, занимающихся вопросами разработки рецептур и оценкой сбалансированности продуктов питания. Использование пособия позволит повысить уровень компьютерной грамотности студентов и специалистов, оперативно решать учебные и производственные задачи, рассчитывать рецептуру многокомпонентных продуктов, проектировать (создавать) продукты нового поколения для специализированного и функционального питания. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям.

Рецептурный расчет продуктов питания на основе цифровых технологий. Учебное пособие для СПО - фото №1

Рецептурный расчет продуктов питания на основе цифровых технологий. Учебное пособие для СПО - фото №2

Рецептурный расчет продуктов питания на основе цифровых технологий. Учебное пособие для СПО - фото №3

Рецептурный расчет продуктов питания на основе цифровых технологий. Учебное пособие для СПО - фото №4

Рецептурный расчет продуктов питания на основе цифровых технологий. Учебное пособие для СПО - фото №5

Рецептурный расчет продуктов питания на основе цифровых технологий. Учебное пособие для СПО - фото №6

Рецептурный расчет продуктов питания на основе цифровых технологий. Учебное пособие для СПО - фото №7

Рецептурный расчет продуктов питания на основе цифровых технологий. Учебное пособие для СПО - фото №8

Рецептурный расчет продуктов питания на основе цифровых технологий. Учебное пособие для СПО - фото №9

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплёт
ИздательЛань
Год издания2023
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц184
СерияТехнология продукции общественного питания
Страниц184
Переплёттвердый
ISBN978-5-507-45948-3
Размеры17,00 см × 24,30 см × 1,30 см
Формат70*100/16
ТематикаДругие издания
Тираж50
РазделОсновы производства
Количество страниц184
Вес0.37кг
Обложкатвердый переплёт
Тип обложкитвердая
ИздательствоИздательство "Лань"


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Технические науки Лань

update

Книги: Технические науки

Категория 39 р. - 59 р.

закладки (0) сравнение (0)

107 ms