Энергосберегающие способы и оборудование для тепловой обработки пищевых материалов; Инфра-Инженерия, 2023

  • Издатель: Инфра-Инженерия
  • ISBN: 978-5-9729-1413-5
  • EAN: 9785972914135

  • Книги: Машиностроение. Приборостроение
  • ID:12387840
Где купить

Сравнить цены

Последняя известная цена от 26 р. до 55 р. в 8 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!

Наличие уточняйте
21.11.2024
Яндекс.Маркет
5/5
66 р. (-23%) Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
27.06.2024
Повышенный кешбэк до 40%

Наличие уточняйте
21.12.2024
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Промокоды на скидку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку

Описание

Приведены результаты конструкторских разработок и экспериментальных исследований по созданию новых энергосберегающих способов и оборудования для тепловой обработки пищевых продуктов с использованием направленного подвода инфракрасного излучения. Проведен анализ недостатков используемого в промышленности сушильного и пекарного оборудования. Сформулированы предложения по устранению этих недостатков путем применения направленного излучения от инфракрасных зеркальных ламп. Разработаны функциональная и структурная схемы действующей модели сушилки-печи с инфракрасными ламповыми нагревателями, и на основе закономерностей теплообмена спроектированы элементы её конструкции. Проведен сравнительный анализ эффективности ламповых излучателей и широко применяемых в тепловых установках трубчатых термоэлектронагревателей.

Для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавриата: 15.03.02 "Технологические машины и оборудование", 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания", 19.03.02 "Продукты питания из растительного сырья", 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения", 19.06.01 "Промышленная экология и биотехнологии". Может быть полезно специалистам, работающим в области пищевой индустрии.

Энергосберегающие способы и оборудование для тепловой обработки пищевых материалов - фото №1

Энергосберегающие способы и оборудование для тепловой обработки пищевых материалов - фото №2

Энергосберегающие способы и оборудование для тепловой обработки пищевых материалов - фото №3

Энергосберегающие способы и оборудование для тепловой обработки пищевых материалов - фото №4

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплёт
ИздательИнфра-Инженерия
Год издания2023
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц156
Страниц156
Переплёттвердый
ISBN978-5-9729-1413-5
Размеры15,30 см × 21,70 см × 1,40 см
Формат60х84/16
ТематикаЭнергетика
Обложкатвердый переплёт
Количество страниц156
Тип обложкитвердая
Вес, в граммах304
ИздательствоИнфра-Инженерия
Назначениедля технических ВУЗов
Возрастное ограничение16+


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Машиностроение. Приборостроение Инфра-Инженерия

Категория 21 р. - 31 р.

update

Книги: Машиностроение. Приборостроение

Категория 21 р. - 31 р.

закладки (0) сравнение (0)

80 ms