Стратегический менеджмент в гостинично-ресторанном сервисе. Учебное пособие; Инфра-М, 2023

  • Издатель: ИНФРА-М
  • ISBN: 978-5-16-017232-3
  • EAN: 9785160172323

  • Книги: Менеджмент. Управление предприятием
  • ID:12250560
Где купить

Сравнить цены

Последняя известная цена от 34 р. до 57 р. в 5 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!

Наличие уточняйте
20.05.2024
Яндекс.Маркет
5/5
Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
20.06.2024
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Промокоды на скидку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку

Описание

Учебное пособие структурировано по темам, имеющим актуальное значение в практике стратегического управления на современных предприятиях индустрии гостеприимства и для формирования профессиональных компетенций обучающихся по направлению "Сервис".

Представлен широкий круг теоретических вопросов, фактических данных и иллюстрационных материалов, которые раскрывают природу и сущностное содержание стратегии, стратегического менеджмента, развивают представления об организационной среде и методах ее квалифицированного анализа, формируют навыки стратегического планирования, разработки, формализации, реализации и оценки эффективности выбранной стратегии с учетом особенностей производства в гостинично-ресторанных комплексах. Каждая тема завершается разнообразными заданиями для самопроверки и самоконтроля качества усвоения материала.

Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего поколения.

Для тех, кто хочет повысить уровень знаний и представлений о стратегическом менеджменте в гостинично-ресторанном бизнесе, развить практические навыки стратегического анализа и планирования.

Стратегический менеджмент в гостинично-ресторанном сервисе. Учебное пособие - фото №1

Стратегический менеджмент в гостинично-ресторанном сервисе. Учебное пособие - фото №2

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательИнфра-М
Год издания2023
СерияВысшее образование. Бакалавриат
Страниц211
ISBN978-5-16-017232-3
Размеры14,50 см × 21,50 см × 1,50 см
Формат145x215мм
ТематикаДругие издания
Тираж500
Обложкатвердый переплёт
Кол-во страниц211
РазделОбщая экономика
Количество страниц211
Вес0.35кг


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Менеджмент. Управление предприятием ИНФРА-М

Категория 27 р. - 41 р.

update

Книги: Менеджмент. Управление предприятием

Категория 27 р. - 41 р.

закладки (0) сравнение (0)

82 ms