Основы функционирования гостиничной индустрии: Учебное пособие; Инфра-М, 2023

  • Издатель: ИНФРА-М
  • ISBN: 978-5-16-015974-4
  • EAN: 9785160159744

  • Книги: Управление персоналом
  • ID:12248119
Где купить

Сравнить цены

Последняя известная цена от 52 р. до 74 р. в 7 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
135 р. (-55%) Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!

Наличие уточняйте
20.02.2024
Яндекс.Маркет
5/5
Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
17.06.2024
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Промокоды на скидку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время

Описание

В настоящем учебном пособии рассмотрены базовые основы функционирования гостиничной индустрии (понятие гостиничной индустрии, ее субъектов, объектов и участников; тенденции развития гостиничной индустрии и ее взаимосвязь с индустрией гостеприимства; понятие, формы организации и ведения гостиничной деятельности; понятие, признаки и виды гостиничных услуг; основы правового регулирования гостиничной деятельности; классификация, критерии потребительского выбора и организационная структура средств размещения; основы правового статуса субъектов гостиничной индустрии и специфика их деятельности; аспекты, касающиеся персонала средств размещения, и предъявляемые к ним требования).

Отдельное внимание уделено исследованию особенностей оказания гостиничных услуг (договорные отношения средств размещения с туроператорами; специфика заключения и реализации договора о предоставлении гостиничных услуг; информирование потребителей гостиничных услуг; нюансы технологического процесса гостиничного обслуживания).

Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов среднего профессионального образования последнего поколения.

Предназначено для изучения студентами, получающими среднее профессиональное образование по специальностям 43.02.14 "Гостиничное дело" и 43.02.10 "Туризм". Может быть рекомендовано для подготовки по иным специальностям, в рамках которых предусмотрено изучение отдельных аспектов в сфере индустрии гостеприимства, а также субъектам, чья деятельность непосредственным образом связана с организацией и ведением гостиничного и туристического бизнеса.

Основы функционирования гостиничной индустрии: Учебное пособие - фото №1

Основы функционирования гостиничной индустрии: Учебное пособие - фото №2

Основы функционирования гостиничной индустрии: Учебное пособие - фото №3

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплёт
ИздательИнфра-М
Год издания2023
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц328
СерияСреднее профессиональное образование
Страниц328
Переплёттвердый
ISBN978-5-16-015974-4
Размеры14,30 см × 21,50 см × 2,20 см
Формат143x215мм
ТематикаУправление бизнесом
Тираж500
РазделУправление персоналом
Количество страниц328
Вес0.48кг
Обложкатвердый переплёт


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Управление персоналом ИНФРА-М

Категория 42 р. - 63 р.

update

Книги: Управление персоналом

Категория 42 р. - 63 р.

закладки (0) сравнение (0)

78 ms