Eating to Extinction. The World’s Rarest Foods and Why We Need to Save Them; Jonathan Cape, 2021

от 281 р. до 312 р.

  • Издатель: Jonathan Cape
  • ISBN: 9781787331235
  • EAN: 9781787331235

  • Книги: Естественные и технические науки
  • ID:12024568
Где купить

Сравнить цены (2)

Цена от 281 р. до 312 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк в Лабиринт до 7%

28.06.2024
Яндекс.Маркет
5/5
Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
17.06.2024
Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

25.06.2024
Более 10 лет мы занимаемся продажей компьютеров, ноутбуков и обслуживанием компьютерной техники.
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку

Описание

Eating to Extinction is an astonishing journey through the past, present and future of food, a love letter to the diversity of global food cultures, and a work of great urgency and hope.

From a tiny crimson pear in the west of England to great chunks of fermented sheep meat in the Faroe Islands to an exploding corn in Mexico that might just hold the key to the future of food - these are just some of the thousands of foods around the world today that are at risk of being lost for ever.

In this captivating and wide-ranging book, Dan Saladino spans the globe to uncover the stories of these foods. He meets the pioneering farmers, scientists, cooks, food producers and indigenous communities who are preserving food traditions and fighting for change. All human history is woven through these stories, from the first great migrations to the slave trade to the refugee crisis today. But Eating to Extinction is about so much more than preserving the past. Eating to Extinction reveals a world at a crisis point: the future of our planet depends on reclaiming genetic biodiversity before it is too late.

Eating to Extinction. The World’s Rarest Foods and Why We Need to Save Them - фото №1

Eating to Extinction. The World’s Rarest Foods and Why We Need to Save Them - фото №2

Eating to Extinction. The World’s Rarest Foods and Why We Need to Save Them - фото №3

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательJonathan Cape
Год издания2021
ISBN9781787331235
Обложкатвердый переплёт, суперобложка
Кол-во страниц450
Тип обложкитвердая
Количество книг1
Возрастное ограничение16+
Количество страниц450
ИздательствоJonathan Cape
Вес0.74
Оформление обложкисуперобложка
Жанрнехудожественная литература


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Похожие товары

Книги: Естественные и технические науки

Категория 225 р. - 338 р.

закладки (0) сравнение (0)

8 ms