- Законы, кодексы и комментарии
- Трудовое право
- Юриспруденция
- Муниципальное управление
- Юридическая консультация
- Теория и история государства и права
- Особые виды права
- Государственное право
- Административное право
- Уголовное право
- Правоохранительные органы. Адвокатура. Нотариат
- Гражданское право
- Жилищное, семейное право
- Международное право
- Земельное право
- Конституционное право
- Трудовое право. Право социального обеспечения
- Государственное и муниципальное управление
- Экологическое, лесное, водное, горное право
- Адвокатура. Нотариат
- Судебная система
- Правоохранительные органы. Криминалистика
- Интеллектуальное право
Охрана труда в общественном питании и торговле. Учебное пособие; Инфра-М, 2023
- Издатель: ИНФРА-М
- ISBN: 978-5-16-017172-2
EAN: 9785160171722
- Книги: Охрана труда
- ID:11684198
Сравнить цены
Последняя известная цена от 27 р. до 74 р. в 5 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
В учебном пособии рассмотрены принципы обеспечения безопасности, опасные и вредные факторы производственной среды и трудового процесса, характер их воздействия на организм человека и принципы нормирования допустимых уровней воздействия. Освещены вопросы обеспечения безопасности обслуживающего персонала при разных технологических процессах и эксплуатации оборудования на предприятиях общественного питания и торговли. Приведены сведения о трудовом законодательстве и организации работ по охране труда на предприятиях. Соответствует федеральным государственным образовательным стандартам среднего профессионального образования последнего поколения.
Предназначено для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальностям 19.02.10 "Технология продукции общественного питания (квалификация техник-технолог)", 38.02.05 "Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров (квалификация товаровед-эксперт)", 38.02.04 "Коммерция (по отраслям)". Может быть использовано при освоении междисциплинарных курсов, входящих в профессиональный цикл профессий "Повар, кондитер, пекарь, продавец, контролер-кассир".
2-е издание, переработанное и дополненное
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Гайворонский Константин Яковлевич |
Издатель | Инфра-М |
Серия | Среднее профессиональное образование |
Раздел | Трудовое право |
ISBN | 978-5-16-017172-2 |
Год издания | 2023 |
Количество страниц | 169 |
Формат | 145x215мм |
Вес | 0.30кг |
Обложка | твердый переплёт |
Кол-во страниц | 169 |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Охрана труда ИНФРА-М
Категория 22 р. - 33 р.
Книги: Охрана труда
Категория 22 р. - 33 р.
Книги: Охрана труда: другие издатели
- АБАК
- Академия
- Альфа
- Альфа-Пресс
- Альфа-Пресс Издательство
- БХВ-Петербург
- Вышэйшая школа
- Деан
- Деан СПб
- Инфра-Инженерия
- ИНФРА-М
- Кнорус
- Лань
- Логос
- МГФ Знание
- Мини Тайп
- Неизвестный
- Норматика
- НЦ ЭНАС
- Омега-Л
- ООО "Издательство "Эксмо"
- Политехника
- Проспект
- Риор
- Сибирское университетское изд.
- Сибирское университетское издательство
- Учитель
- Феникс
- Форум
- ЦЕНТРМАГ
- Экзамен
- Эксмо
- Эксмо-Пресс
- Энас-Книга
- Юрайт