индукционная варочная плитка KITFORT KT-101
- Производитель: Kitfort
- Модель: KT-101
- Код производителя: KITFORT KT-101
- Тип товара: Электро и газовые плитки
- ID:1033925
Цены
Последняя известная цена от 113 р. до 113 р. в 1 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Смотри также характеристики.
Видео Обзоры (3)
Индукционная плитка Kitfort КТ-101
KitfortKT101
Индукционная плита Kitfort KT 101
Характеристики
Параметр | Значение |
---|---|
Количество конфорок | 1.00 |
Глубина | 35.50 |
Цвет | Белый |
Дополнительно | Яркий цифровой дисплей |
Дисплей | Есть |
Автоматическое отключение | Есть |
Материал переключателей | Пластик |
Материал поверхности | Стеклокерамика |
Тип управления | Электронный |
Тип | Индукционная |
Вес | 2.00 |
Тип конфорок | Induction |
Таймер | Есть |
Описание конфорок | 10 уровней мощности |
Обратите внимание | Вырабатываемые электромагнитные поля могут негативно повлиять на работу медицинских приборов. |
Модель | KT-101 |
Отзывы (31)
- valchernik — 13 Февраля 2012
Мне нравится плитка, советую для ознакомления с данным видом плит.
P.s.: Дома до этого пользовались обычной электрической плитой и время, например закипания воды для картошки было равным времени приготовления всего обеда на индукции.Достоинства:
Собственно в достоинства модели можно отнести все её функциональные особенности, мне очень нравится!Недостатки:
Есть незначительный недостаток - это нехватка уровней регулировки на малых мощностях, это очень хорошо видно на кипении воды (на 60°С вода не кипит, а уже на 80°она кипит очень бурно(кстати тоже странно))Период использования: менее месяца
- tsiklop70 — 25 Февраля 2012
Для варки,парки,тушения-идеально!На даче при пониженном напряжении-лучший вариант.Рекомендую всем-не пожалеете.
Достоинства:
Готовит быстро,потребляет мало,места немного занимает.Хорошо готовить супы,макароны и всякие крупы(на 120 Вт кипит 7 литровая кастрюля-экономия!)Недостатки:
На нижних уровнях готовить не-айс,нужно постоянно помешивать во избежание прилипания,жарить на сковороде(даже на навороченной)-проблематично,каши на молоке пригорают,помешивать нужно постоянно-из-за малой зоны индукционного поля.Период использования: несколько месяцев