- Автомобильная электроника
- Техника для дома
- Техника для кухни
- Телефоны и связь
- Телевизоры, аудио, видео
- Красота и здоровье
- Компьютеры, ноутбуки, планшеты
- Фото- и видеотехника
- Встраиваемая техника
- Детские товары
- Для дома, дачи и ремонта
- Товары для дома
- Мебель
- Товары для спорта и отдыха
- Женщинам
- Мужчинам
- Детям
- Автотовары
- Инструменты, сантехника, все для сада
- Зоомагазин
- Строительство и ремонт
- Аптека
- Супермаркет
- Товары для творчества
Пекарь (Бучков Ральф); Альпина Паблишер, 2022
- Издатель: Альпина Паблишер
- ISBN: 978-5-9614-7870-9
EAN: 9785961478709
- Книги: Первые энциклопедии для малышей (0-6 л.)
- ID:10148880
Сравнить цены
Последняя известная цена от 9 р. до 22 р. в 7 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Литературно-художественное издание
Для чтения взрослыми детям
Переводчик Мария Шалунова
УДК 812.112.2
ББК 84 (4Гер)
Б90
Бучков Р.
Б90 Пекарь / Ральф Бучков ; Пер. с нем. — М.
: Альпина Паблишер, 2022. — 32 с. : ил. — («Знакомство с про-
фессиями»).
ISBN 9
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Бучков Ральф |
Переплет | 60x90/8 скрепка |
Издатель | Альпина Паблишер |
Год издания | 2022 |
Кол-во страниц | 32 |
Серия | знакомство с профессиями |
Тип издания | книга |
Рекомендуемый возраст | От 5 лет |
ISBN | 978-5-9614-7870-9 |
Количество страниц | 32 |
Год выпуска | 2022 |
Формат | 190x190мм |
Вес | 0.09кг |
Страниц | 32 |
Переплёт | мягкий |
Размеры | 19,00 см × 19,00 см × 0,30 см |
Тематика | Энциклопедии для дошкольников |
Тираж | 1500 |
Тип обложки | мягкая |
Издательство | Альпина Паблишер |
Возрастное ограничение | 0+ |
Страна-производитель | Россия |
Вес, кг | 0.02 |
Количество книг | 1 |
Раздел | Энциклопедии дошкольников |
Отзывы (1)
- Анонимно — 17 Декабря 2022
Я считаю, что знакомство с такой профессией, как пекарь, научит детей ценить хлеб. Рассказывается история одного мальчика, в которой он целый день проводит с пекарем. Дети из книги узнают, откуда берётся хлеб, как его выпекают, из каких продуктов. Уделяется внимание тому, что нужно бережно относиться к главному продукту. Насколько профессия пекаря важна в мире, каким трудоёмким является процесс выпекания хлеба.