Гигиена питания микробиологические химические физические факторы риска Учебник; Лань, 2022

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-507-44273-7
  • EAN: 9785507442737

  • Книги: Общие вопросы
  • ID:10022095
Где купить

Сравнить цены

Последняя известная цена от 83 р. до 147 р. в 7 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
17.06.2024
Повышенный кешбэк до 40%

Наличие уточняйте
24.12.2024
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Промокоды на скидку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!

Описание

Учебник содержит наиболее полный учебно-справочный материал по научным основам гигиены в нашей стране и за рубежом, созданию в России государственной системы санитарно-эпидемиологического надзора. Рассматриваются факторы риска окружающей среды, загряз-нение продовольственного сырья и продуктов питания микроорганиз-мами, ксенобиотиками и радионуклидами. Представлены гигиеническая характеристика пищевых отравлений и заболеваний микробной и немикробной этиологии, методы контроля и санитарно-эпидемиологические требования к безопасности пищевой продукции. Предназначен для студентов медицинских и технических вузов (специалистов, бакалавров и магистров), в программу обучения которых входят дисциплины, связанные с гигиенической безопасностью питания. Книга представляет практический интерес для научных работников, преподавателей и аспирантов, экспертов, а также широкого круга потребителей.

Гигиена питания микробиологические химические физические факторы риска Учебник - фото №1

Гигиена питания микробиологические химические физические факторы риска Учебник - фото №2

Гигиена питания микробиологические химические физические факторы риска Учебник - фото №3

Гигиена питания микробиологические химические физические факторы риска Учебник - фото №4

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплет
ИздательЛань
Год издания2022
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц412
СерияВысшее образование. Лань
ISBN978-5-507-44273-7
Размеры17,10 см × 24,30 см × 2,20 см
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
Страниц412
Переплёттвердый
Формат171x243мм
ТематикаОбщие вопросы медицины
Тираж30
РазделМедицинские энциклопедии и справочники
Количество страниц412
Вес0.65кг


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Похожие товары

Книги: Медицинские энциклопедии и справочники

Категория 66 р. - 99 р.

закладки (0) сравнение (0)

33 ms