Отзывы на книгу: Пироговедение. Рецепты праздничной выпечки (с автографом); Эксмо, 2019
- Издатель: Издательство "Эксмо" ООО
- ISBN: 2021031500003
- Книги: Книги с автографом
- ID:7591183
Отзывы (4)
- Анонимно — 21 Мая 2021
"Пироговедение" - это рецепты для праздничного стола. Хотя я считаю, что и в будни вполне пойдут многие рецепты. Например, черемуховый кекс и черемуховый торт. Очень красивые получаются и необычные по вкусу. Причем я согласна с Ириной Чадеевой, что другие виды муки добавляются немного для вкуса. В том числе черемуховая мука. Ее и надо несколько столовых ложек. А вкус и вид поражает всех. И книга не только о тортах и пирогах, есть еще печенье и мороженое. И в каждой книге автор дает краткий курс основ кондитерского искусства и обзор продуктов для выпечки. А получить еще и автограф с теплым напутствием очень приятно.
- Анонимно — 6 Марта 2022
Очень замечательная книга для любой хозяйки на кухне.Рецепты просты в приготовлении,а ваши домашние оценят ваши кулинарные изыски.Советую приобрести как по поводу, так и без повода.Иллюстрация к рецептам подходит к каждому рецепту.
- Анонимно — 9 Марта 2022
Выпечка это так чудесно! Вот лично для меня ассоциация с выпечкой - это долгожданный выходной, праздники, чудесный вечер, тепло и уют. Как же приятно взять в руки такую книгу и получить вдохновение и найти для себя новый рецепт капкейка, пирога, настоящей вкусняшки. Это действительно очень здорово и увлекательно, ну а красивые и профессиональные фото помогут сделать это за пару секунд.
- Анонимно — 9 Сентября 2022
Книга оправдала все ожидания! Красивое оформление, много ярких фотографий, много рецептов, удобная закладка. В книге представлены рецепты вкусных пирогов, кексов, тортов, мороженое и рассказывается как работать с шоколадом. Не все рецепты в книге на каждый день, скорее на особый случай. Есть праздничные пироги с орехами, карамелью, меренгой и много других. Рецепты описаны подробно, много красивых фотографий
Добавить отзыв
Цены
Последняя известная цена от 42 р. до 42 р. в 1 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
В магическом слове "пирог" столько уюта и тепла, что хочется сейчас же бросить все и побежать разогревать духовку. И вот тут начинается самое сложное "сколько муки брать?", "почему мой пирог осел?", "как добиться воздушности теста?", "как понять, что сахарный сироп готов?" Кажется, что вопросов больше, чем ответов, но это просто потому что не всегда можно найти правильный рецепт и четкое объяснение некоторых процессов. За правильным рецептом и хорошим советом в вопросах пирогов всегда лучше идти к тому, у кого эти пироги получаются самыми румяными и самыми вкусными — к Ирине Чадеевой. Вам останется только подготовить все необходимые ингредиенты и внимательно прочитать рецепт.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Ирина Чадеева |
Издатель | Эксмо |
Год издания | 2019 |
Кол-во страниц | 240 |
Серия | Кулинарное открытие |
Раздел | Книги с автографом |
Издательский бренд | БОМБОРА |
Возрастное ограничение | 16+ |
Количество страниц | 240 |
Переплет | Твёрдый переплёт |
Формат | 216x267мм |
Вес | 1.13кг |
ISBN | 2021031500003 |
Книги с автографом Издательство "Эксмо" ООО
Категория 34 р. - 51 р.
Книги с автографом
Категория 34 р. - 51 р.
Книги с автографом: другие издатели
- Freedom
- Inspiria
- Like Book
- Livebook
- NoSugar Books
- RUGRAM_
- RUGRAM_Publishing
- Альпина
- Альпина нон-фикшн
- Альфа-книга
- АСТ
- Бомбора
- Время
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- Издательство "Эксмо" ООО
- Издательство Э
- Издательство Эгмонт
- Издательство Яуза ООО
- Комильфо
- КомпасГид
- Манн, Иванов и Фербер
- Миф
- Никея
- ООО "Издательство "Эксмо"
- ООО "Издательство Астрель"
- Полынь
- РИПОЛ классик
- РИПОЛ классик Группа Компаний ООО
- Рипол-Классик
- Стрекоза
- Феникс
- ХлебСоль
- Эксмо
- Яуза