Отзывы на книгу: Ноль отходов. Растительные рецепты для экономии, осознанности, заботы о себе и окружающем мире; Эксмо, 2020
Отзывы (5)
- solohi — 5 Августа 2021
Прочитала, что банановую кожуру перед использованием надо почистить металлической щёткой (и что от неё останется?) и отправила книгу в архив (я в библиотеке взяла)…
- Александра Назарова — 9 Сентября 2020
Мы должны думать о планете, и если эта книга заставит кого-то хотя бы чуть меньше мусорить и больше думать перед покупкой, то она нужная. Мне не все советы понравились, но кое-что взяла на вооружение.
- Инна — 18 Января 2021
Супер рецепты!!!
Благодарю Наталья
Теперь во много раз сократятся расходы и отходы.
А главное насколько расширилась, преобразился рацион питания - kirya.vasichkin — 3 Апреля 2021
Очень странен отзыв Сороковиковой Екатерины!! Как будто веган не обычный человек На книге и в тегах написано, что книга для веганов. Чего вы, Екатерина, ожидали? Что автор будет кости грызть? Или тухлое молоко варить?! Хорошая книга. Новая в своем роде. Автор молодец!
- Сороковикова Екатерина — 13 Августа 2020
Рецепты нетривиальные, очень много редких ингредиентов. Подойдет для веганов и строгих вегетарианцев, обычному же человеку в целом бесполезна.
Добавить отзыв
Цены
Последняя известная цена от 14 р. до 14 р. в 1 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Тренд на экологичный образ жизни становится все более привычным: уже не удивляет сортировка мусора, не вызывают вопросов мешочки для покупки овощей, а авоськи даже производят фурор. Настало время попробовать кое-что новенькое: использовать фрукты и овощи целиком, от мякоти до стеблей и кожуры! Наталья Ермолаева, веган-повар и фуд-блогер @natalie_ermolaeva, покажет, как превратить несъедобные, казалось бы, остатки фруктов, овощей и орехов в еду. И поверьте, таких блюд в стиле zero-waste вы еще не видели: это не сомнительное варево из картофельных очисток, а хрустящие чипсы, цукаты без лишнего сахара и химии и даже настоящая «Павлова», но не из яичных белков, а из аквафабы!
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Наталья Ермолаева |
Издатель | Эксмо |
Год издания | 2020 |
Возрастные ограничения | 12 |
Серия | Кулинария. Зеленый путь |
ISBN | 978-5-699-92014-3 |
Книги: Экология Эксмо
Категория 11 р. - 17 р.
Книги: Экология
Категория 11 р. - 17 р.
Книги: Экология: другие издатели
- IPR MEDIA
- John Wiley & Sons Limited
- Ай Пи Эр Медиа
- Академия
- Альпина Диджитал
- Альпина Паблишер
- Бомбора
- Вышэйшая школа
- Дашков и К
- Директмедиа Паблишинг
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- Издательство АСВ
- Издательство ЛАНЬ
- Инфра-Инженерия
- ИНФРА-М
- КДУ
- Кнорус
- Лань
- Ленанд
- Наука
- Научный мир
- Новосибирский государственный технический университет
- Проспект
- Сибирский федеральный университет
- СПбГУ
- Спутник+
- Т-во научн. изданий КМК
- Товарищество научных изданий КМК
- Феникс
- Флинта
- Форум
- Эксмо
- Энциклопедия
- Южный Федеральный Университет
- Юрайт