Отзывы на книгу: Прибыльный ресторан. Советы владельцам и управляющим; Питер, 2010

  • Издатель: ПИТЕР
  • ISBN: 978-5-49807-536-5
  • Книги: Управление, подбор персонала
  • ID:6252809
Где купить

Отзывы (9)


  • 4/5

    СуперКнига очень занимательная, интересная, как для начинающего бизнесмена или человека живущего в мечтах об этом деле, так и для мастеров и гуру в в этой области бизнеса. Его взгляды и способы увеличения прибыли очень хорошо приживутся в этом мире. Если вы хотите работать в данном бизнесе в роли управляющего, бухгалтера или даже повара официанта – вам следует прочитать эту книгу.
    Как только я прочитал эту книгу, сразу же возникли идеи перевести печатные слова в настоящее дело.

  • 4/5

    Данная книга будет очень полезна простому обозревателю, которому интересно как же работает кухня изнутри. Для себя ничего нового не открыла, к сожалению. Автор уделил вниманию всем пунктам работы общепита, но очень много «воды».

  • 1/5

    Начало книги многообещающее, но потом всё превращается в крайне поверхностное изложение, без примеров и на 80% из пустых фраз. По факту огромное количество критических вопросов по открытию и поддержанию работы ресторана просто не разобрано. Лучше поискать более профессиональную литературу, блоги, но не тратить время и деньги на эту книжечку.

  • 5/5

    Написано все понятно и разборчиво, есть примеры из жизни, как наглядное пособие. Мне книга очень понравилась! Много полезной информации для будущих рестораторов!

  • 5/5

    Книга неплохая, но для опытного ресторатора полезной информации немного. Прочитать её я бы советовал больше начинающим бизнес в сфере гостеприимства.

  • 4/5

    Книга читается очень легко. Автор подробно останавливается на всех основных аспектах ресторанного бизнеса, начиная от выбора концепции, до конкретных форм бланков заказа.
    Любой бизнес делают люди, и автор развивая эту тему расписывает методику подбора персонала и дальнейшую работу с сотрудниками, включая их мотивацию, которая способствует эффективным продажам.
    Достаточно большой раздел отведен составлению меню и контролю качества еды.
    Интересные идеи по раскрутки ресторана.
    Книга будет полезна не только для людей открывающих ресторана, но для действующих рестораторов.

  • 5/5

    Книга написана простым, доступным языком. Читается легко, с интересом. Приведены конкретные примеры и расчеты, а так же серьезные и забавные истории из жизни автора. Будет полезна начинающим в мире ресторанного бизнеса.

  • 3/5

    Очень много воды и сухой технической (теоретической) информации. Мало работающих примеров, некоторые вообще бесполезны. Сама по себе книга написана сложно и не лаконично, недостаточно развёрнутых максимально разъяснений, опять же без преминительной практики. Очень понравилась глава про персонал, чувствуется понимание новой наставнической школы человеческих отношений с персоналом. Раздел маркетинг даже не смог дочитать. В общем не самая лучшая книга про рестораны и сам бизнес как таковой. Вообще рекомендация, если вы не имеете достаточный опыт работы в самом ресторане, то лучше не тратить на это деньги и время, в книге правильно написано 180 из 200 закрываются в первые три года.

  • 4/5

    Топовой для себя, я бы эту книгу не назвал. Неискушённому читателю книга прийдется по нраву. Мне зашли две главы – идеи привлечения потока новых клиентов и удержание постоянных. Остальные главы- классический менеджмент, описанный многими авторами.



Сравнить цены

Последняя известная цена от 6 р. до 10 р. в 2 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк в Лабиринт до 7%

Наличие уточняйте
13.01.2024
Более 10 лет мы занимаемся продажей компьютеров, ноутбуков и обслуживанием компьютерной техники.
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку

Описание

Как эффективно управлять рестораном и сделать его максимально прибыльным? Издание раскрывает секреты организации дела – как подбирать, обучать и развивать свой персонал; каким образом организовать работу кухни и какую ценовую политику применять, чтобы меню было продаваемым; как привлечь гостей и сделать так, чтобы они к вам возвращались. Рассмотрены вопросы создания управленческого учета, оперативного управления, сокращения расходов, инвентаризации. Автор книги – известный санкт-петербургский управляющий и консультант в области ресторанного бизнеса. Издание предназначено для владельцев и управляющих, администраторов и менеджеров ресторанов, а также для всех, кто работает в этой сфере.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательПитер
Год издания2010
Возрастные ограничения12
ISBN978-5-498-07536-5
СерияНачать и преуспеть


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Экономика ПИТЕР

Книги: Экономика

Категория 5 р. - 7 р.

закладки (0) сравнение (0)

311 ms