Отзывы на книгу: Лето под крышкой. Модный гид по консервированию; ХлебСоль, 2020
- Издатель: ХлебСоль
- ISBN: 978-5-04-104699-6
EAN: 9785041046996
- Книги: Консервирование
- ID:6190245
Отзывы (5)
- юлия — 6 Октября 2020
интересные, необычные рецепты из всего, что под рукой осенью, и что обычно уже не знаешь, куда девать и что изобрести. Оказывается, из помидор можно приготовить такую кучу разнообразных соусов! не только аджику. Как в фильме… о том, что многое можно приготовить из картофеля)
- Anna Melina — 15 Июня 2021
Понравилось что все без воды – все описано четко и по делу. Интересные вкусовые сочетания и большой раздел соусов – идеально для закусок и сырной тарелки. Единственное, что смутило – в рецептах из сливы она упорно зовётся черносливом. Но это разные вещи – или имеется ввиду какой-то определенный сорт?
- Надежда Семина — 16 Июля 2020
Если бы имела возможность пролистать в бумажной версии – никогда не купила бы.
Классики кулинарии говорят: есть две области, в которых важно соблюдать рецептуру, включая вес. Выпечка и консервирование.
Здесь же – «пучок петрушки». Ау!!!!! Какого веса пучок-то???? Когда на рынок приходишь и просишь пучок зелени, тебя спрашивают, какой, потому что и три стебелька и 10 сантиметров в диаметре – пучки.
Большинство рецептов несладкой консервации – «хранить в холодильнике». Если он у вас не резиновый, по книге Елизаветы Малевой можно закрыть пару-тройку банок…
В общем, жаль потраченных денег ((((( - Jay Happy — 5 Июля 2020
Не представляю, почему такая шикарная книга до сих пор не получила никакого отзыва, поэтому считаю своим долгом отозваться о ней, как она отозвалась у меня. До приобретения данной книги я ни разу в своей жизни не занималась консервацией, более того, я в прямом смысле слова от нее бежала, так как воспоминания из детства не воодушевляли к подобному. Однако, с покупкой книги Елизаветы и детального ее изучения, мое восприятие кардинально изменилось. Из ненавистной черной смородины получился прекрасный соус к мясу, а из черешни, которая за дачный сезон стоит поперек горла – шикарный чатни, который полюбился не только нашей семье. Однозначно рекомендую эту книгу тем, кто хочет освоить закрутки для себя, для родных, она расставит все точки над "і", и убережёт вас от литров испорченного варенья.
- KristyZel — 20 Июля 2020
Несколько раз обращала внимание на эту книгу в магазинах и в итоге все-таки купила. Книга настоящая находка: автор описывает все процессы приготовления простым и доступным языком. Все ингредиенты по большей части привычные и продаются в каждом супермаркете. В начале книги есть полезный раздел с теорией - большой плюс для новичков. Книга очень аккуратная и нетяжёлая, можно хоть каждые выходные возить ее с собой на дачу и баловать семью кулинарными творениями. Очень довольна покупкой!
Добавить отзыв
Сравнить цены
Последняя известная цена от 12 р. до 34 р. в 7 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Наверное, кто-то подумает: зачем в наше время консервировать? Ведь овощи и фрукты на прилавках круглый год. Но автор книги "Лето под крышкой" блогер Елизавета Малёва уверена, что вкус летних овощей и фруктов значительно отличается от вкуса зимних. И готова научить вас сохранять лето самыми простыми и вкусными способами. Авторская коллекция рецептов варенья, джемов, соусов, маринадов и напитков включает классические дореволюционные и советские наработки, дополненные модными фьюжн-ингредиентами.
В этой книге каждый любитель летних вкусов найдет что-то свое. Поклонники острых ощущений наверняка заценят клубничное варенье с розовым перцем. Если вы любитель фастфуда, то огурчики по-американски как раз нужная фишка. Собираетесь устроить девичник? Вам непременно пригодятся рецепты ягодных соусов и чатни для сырной тарелки и вина. А если ваш муж обожает пельмени с аджикой или мясо с острым соусом? Или, может, вам просто захотелось вспомнить вкус бабушкиных соленых помидоров? Эта книга для тех, кто готов сохранить немного лета, чтобы баловать свои вкусовые рецепторы.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Елизавета Малева |
Издатель | ХлебСоль |
Год издания | 2020 |
Серия | Кулинарное открытие |
ISBN | 978-5-04-104699-6 |
Размеры | 80x100/16 |
Язык издания | rus |
Кол-во страниц | 128 |
Обложка | твердый переплёт |
Раздел | Консервирование |
Издательский бренд | БОМБОРА |
Возрастное ограничение | 16+ |
Количество страниц | 128 |
Переплет | Твердый (7БЦ) |
Формат | 193x248мм |
Вес | 0.54кг |
Книги: Консервирование. Домашние заготовки ХлебСоль
Книги: Консервирование. Домашние заготовки
Категория 10 р. - 15 р.
Книги: Консервирование. Домашние заготовки: другие издатели
- T8RUGRAM,Рипол Классик
- Амфора
- АСТ
- АСТ, Кладезь
- Астрель
- Виват
- Газетный Мир
- Газетный мир Слог
- Изд. В. Секачев
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- Издательство "Эксмо" ООО
- Издательство АСТ
- Кладезь
- Клуб семейного досуга
- Книга по требованию
- КоЛибри
- КСД
- Литера
- Мартин
- Мир книги
- Неизвестный
- Олма-Пресс
- ОлмаМедиаГрупп/Просвещение
- ООО "Издательство "Эксмо"
- РИПОЛ классик
- РИПОЛ классик Группа Компаний ООО
- Рипол-Классик
- Славянский Дом Книги
- Слог
- Феникс
- ХлебСоль
- Центрполиграф Издательство ЗАО
- Эксмо
- Эксмо ООО
- Эксмо-Пресс