- Законы, кодексы и комментарии
- Трудовое право
- Юриспруденция
- Муниципальное управление
- Юридическая консультация
- Теория и история государства и права
- Особые виды права
- Государственное право
- Административное право
- Уголовное право
- Правоохранительные органы. Адвокатура. Нотариат
- Охрана труда
- Жилищное, семейное право
- Международное право
- Земельное право
- Конституционное право
- Трудовое право. Право социального обеспечения
- Государственное и муниципальное управление
- Экологическое, лесное, водное, горное право
- Адвокатура. Нотариат
- Судебная система
- Правоохранительные органы. Криминалистика
- Интеллектуальное право
Отзывы на книгу: Повар, деньги, карьера и успех. Эффективные методики для успешной карьеры шеф-повара; Моя строка, 2020
- Издатель: Моя Строка
- ISBN: 978-5-907087-90-3
- Книги: Предпринимательское и транспортное право
- ID:5780343
Отзывы (1)
- Алексей Р — 17 Марта 2020
ну книга полезна местами, но много повторяющейся воды. какие-то маленькие главы с мыслями писателя. такое чувство что читаешь книгу мини рассказиков.
Добавить отзыв
Сравнить цены
Последняя известная цена от 2 р. до 15 р. в 2 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Эта книга, по сути, является практическим пособием к применению для поваров, работающих в ресторанном бизнесе. А так же о том, как любой человек, мечтающий посвятить свою жизнь профессиональной кулинарии, может стать поваром, не имея при этом специального образования. Автор делится своим опытом продвижения по карьерной лестнице и рассказывает как читатель, может просто прийти в ресторан и устроиться на работу поваром без опыта и образования. В каждой главе книги раскрыты авторские методики для эффективного карьерного роста, которые можно применить на практике и получить реальные результаты. Читатель узнает, как за три месяца стать помощником шеф-повара, как за один день повар может зарабатывать в два и даже в три раза больше денег, чем обычный повар. Подробно описаны шаги, как и у кого, учиться вкусно готовить, как справляться с запарой на кухне ресторана и что надо делать, чтобы стать шеф-поваром и с легкостью управлять коллективом кухни.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Никифоров |
Издатель | Моя строка |
Переплет | Твердая бумажная |
Год издания | 2020 |
Кол-во страниц | 134 |
Страниц | 134 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 978-5-907087-90-3 |
Размеры | 14,80 см × 20,80 см × 1,30 см |
Тематика | Психология бизнеса |
Книги: Гражданское право Моя Строка
Категория 2 р. - 3 р.
Книги: Гражданское право
Категория 2 р. - 3 р.
Книги: Гражданское право: другие издатели
- АБАК
- Альпина Паблишер
- АСТ
- АСТ, Кладезь
- Городец
- Дашков и К
- Дело и сервис
- Инфотропик
- Инфотропик Медиа
- ИНФРА-М
- Инфра-М, Норма
- Кнорус
- Норма
- Норматика
- Окей-Книга
- Омега-Л
- ООО "Издательство "Эксмо"
- ПИТЕР
- Прометей
- Проспект
- РГ-Пресс
- Риор
- Статут
- Тихомиров М. Ю.
- Феникс
- Форум
- Экcмо
- Эксмо
- Эксмо-Пресс
- Юнити-Дана
- Юнити-Дана, Юнити-Дана
- Юрайт
- Юридический центр
- Юстицинформ
- Юстиция