Отзывы на книгу: Код коктейля. Основы, формулы, эволюция; ХлебСоль, 2020
Отзывы (5)
- Марина — 5 Мая 2020
После прочтения книги можно смело устроиться на работу барменом)
Она подойдет всем, кто любит устраивать шумные домашние праздники и удивлять гостей.
Оказывается, на основе всего 6 шаблонов, можно приготовить огромное количество разных коктейлей.Красивое издание с великолепными, яркими иллюстрациями.
Хочется все попробовать приготовить. - Микаэлла — 18 Октября 2022
Книга очень понравилась, хорошо оформлена. Красивые фотографии притягивают взгляд. В ней содержится множество рецептов приготовления чудесных коктейлей.
- qwertybar21russia — 8 Декабря 2020
Это азбука миксологии, доходчиво и понятно разобраны коктейли и не навязчиво рассказано о родственных, основная часть книги состоит в разборе вопросов"что? Почему? Зачем?"
- ya_345470810 — 5 Апреля 2020
Шикарная книга – исследование, объясняющая основы составления коктейлей. Если вы хотите заняться миксологией, то книга для вас может стать чем-то вроде азбуки для писателя.
- Герасимов Алексей — 21 Мая 2020
Интересная ,информативная ,насыщенная, с земными рецептурами.Достаточно понятной теорией ,которая изменит приевшийся (или припившийся))шаблон коктейля и подтолкнёт вас к новым идеям и экспериментам.Книга мне показалась более практичной и интересной,чем «Библия бармена» , но достаточно информативная ,как «Гид продвинутого бартендера »Книга стоит своих денег ,как по содержанию ,так и по оформлению.Будет замечательным подарком как для бывалого бармена ,так и тем кто только встал на этот путь !)
Добавить отзыв
Сравнить цены
Последняя известная цена от 20 р. до 114 р. в 6 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Авторы книги, основатели легендарного американского коктейльного бара Death & Co, проделали невероятную работу и создали книгу, в которой обучают внутреннему механизму всех коктейлей, используя шесть классических шаблонов для того, чтобы снять завесу тайны со всех возможных рецептов и открыть простор для креативности. С помощью этой книги авторы помогают понять, как по-настоящему проявляют себя коктейли, и использовать эти знания для постижения необозримой вселенной коктейлей, чтобы вы смогли добавить в нее свое собственное творение.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Алекс Дей, Ник Фошальд, Дэвид Каплан |
Год издания | 2020 |
Издатель | ХлебСоль |
Серия | Вина и напитки мира |
ISBN | 978-5-04-104605-7 |
Раздел | Напитки |
Издательский бренд | БОМБОРА |
Возрастное ограничение | 18+ |
Количество страниц | 320 |
Переплет | Твердый (7БЦ) |
Бумага | Мелованная матовая |
Формат | 240x259мм |
Вес | 1.47кг |
Книги: Коктейли ХлебСоль
Категория 16 р. - 24 р.
Книги: Коктейли
Категория 16 р. - 24 р.
Книги: Коктейли: другие издатели
- Альта-Принт
- АСТ, Кладезь
- АСТ-ПРЕСС
- Бертельсманн
- Бомбора
- Вече
- Виват
- Гранд-Фаир
- Евробукс
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- Издательство "Эксмо" ООО
- Издательство Ивана Лимбаха
- Кладезь
- КоЛибри
- Кристина
- Лабиринт
- Лабиринт Пресс
- Лерман
- Литера
- Манн, Иванов и Фербер
- Мир книги
- Ниола 21 век
- Росмэн
- Сибирское университетское издательство
- Стрекоза
- Т8 RUGRAM (Научная книга)
- Урал ЛТД
- Феникс
- Фонд «Галерея»
- Фонд Галерея
- Харвест
- ХлебСоль
- ЦИТАДЕЛЬ
- Эксмо
- Эксмо-Пресс