Отзывы на книгу: Код ресторатора. Дорожная карта вашего бизнеса; ХелсИнТренд, 2018

  • Издатель: ХелсИнТренд
  • ISBN: 978-5-6041635-0-4
  • Книги: Ведение бизнеса
  • ID:3150054
Где купить

Отзывы (1)


  • 5/5

    Я купил книгу после того, как прослушал лекцию Инны в школе ресторанного менеджмента Аркадия Новикова, после чего купил книгу. Очень много информации вмещается в каждый абзац, в любой главе есть готовые руководства к действию.
    Вот, например, попробуйте нагуглить техническое задание для шеф-повара на разработку нового меню. Такая ересь будет находиться - а в книге готовый пример.
    Очень хорошие блоки по конкурентному анализу, меню-инжинирингу, маркетинговому паспорту. В общем, маркетологам и собственникам очень рекомендую



Сравнить цены

Последняя известная цена от 21 р. до 31 р. в 2 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!

Наличие уточняйте
09.08.2022
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Промокоды на скидку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку

Описание

Что делать, чтобы проект работал и приносил прибыль? Это главный вопрос любого ресторатора, независимо от его опыта и стажа в бизнесе. В книге Инны Щепетовой нет общих формулировок и академичной терминологии! Только конкретные инструкции, основанные на реальных результатах работы автора и кейсах ресторанной индустрии в России и за рубежом. Шаг за шагом в наглядных таблицах и схемах даны четкие алгоритмы открытия нового заведения или оптимизации действующего. Новички получат корректно сформированную парадигму работы, а опытные рестораторы - системный, качественный контент для создания новых стратегий и тактик.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательХелсИнТренд
Год издания2018
Страниц256
Переплётмягкий
ISBN978-5-6041635-0-4
Размеры16,20 см × 23,50 см × 1,40 см
Формат70х100/16
ТематикаУправление бизнесом
Тираж2000


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Ведение бизнеса ХелсИнТренд

Категория 16 р. - 25 р.

Книги: Ведение бизнеса

Категория 16 р. - 25 р.

закладки (0) сравнение (0)

9 ms