Отзывы: Мука Гарнец Полбяная цельнозерновая 500г
Отзывы (2)
- Анонимно — 5 Февраля 2016
Отличная мука, пеку из неё хлеб,блины. Мука сама по себе коричневатая. Не грязная.
- Анонимно — 4 Мая 2017
хорошая
Добавить отзыв
Сравнить цены
Последняя известная цена от 5 р. до 12 р. в 6 магазинах
В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Смотри также характеристики.
Характеристики
Параметр | Значение |
---|---|
Бренд | Гарнец |
Вес | 0.5 |
Вид муки | полбяная |
Страна | Россия |
Страна/регион | Россия |
Вид упаковки | бумага |
Вес, кг | 0.5 |
Производитель | ООО "Гарнец" |
Каталог | Бакалея |
Состав | мука полбяная 100% |
Срок годности, кол-во | 1 |
Тип | мука |
Энергетическая ценность (ккал на 100 г) | 320 |
Белки, в граммах (на 100 г) | 12 |
Страна-производитель | Россия |
Температура хранения | хранить в чистом, сухом, хорошо проветриваемом помещении °c |
Артикул сопутствующего товара | 100023596722 |
Вес, в граммах | 500 |
Углеводы, в граммах (на 100 г) | 63 |
Единица измерения срока годности | год |
Жиры, в граммах (на 100 г) | 2.5 |
Стандарт | ТУ 9293-014-89751414-11 |
Количество в упаковке | 1 |
Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!
Мука Гарнец
Категория 4 р. - 5 р.
Мука Гарнец из бурого риса 500г
от 5 р.
Гарнец 2719
от 6 р.
Мука
Категория 4 р. - 5 р.
Мука С.Пудовъ нутовая, 0.45 кг
от 5 р.
Мука С.Пудовъ Полбяная 450г
от 4 р.
Мука MAKFA рисовая, 500 г
от 4 р.
Мука: другие бренды
- Biologic.TV
- Decor
- DIAL-EXPORT
- Garnec
- GreenFormula
- Le 5 Stagioni
- Makfa
- Molino Grassi
- Mute
- Polezzno
- Spirulinafood
- TRAWA
- Vila Natura
- Агрокомплекс Выселковский
- Алейка
- АШАН Красная птица
- Вегана
- ВкусВилл
- Гарнец
- Здоровье со вкусом!
- Магнит
- Макфа
- Масляный Король
- Мелькомбинат в Сокольниках
- Образ жизни Алтая
- Оргтиум
- Петербургский МК
- Полеззно
- Полезный день
- С.Пудовъ
- Старооскольский ХК
- Утконос
- Хлебзернопродукт
- Черный хлеб
- Эндакси