Отзывы на книгу: Кухня рынка (Алексей Зимин); Эксмо, Редакция 1, 2011

Где купить

Отзывы (10)


  • 5/5

    Замечательная книжка- интересные рецепты, хорошая подача, прекрасно для себя и для подарков

  • 5/5

    Прекрасная книга. Автор пишет в том же стиле как в приложении к Коммерсанту. Интересно, живо, при этом познавательно. Подарок мужчине, который любит готовить и экспериментировать с новым.

  • 5/5

    Отличная книга, я бы не сказала, что дарить ее можно только мужчинам, лично я не заметила никакого гендерно ориентированного настроения в ней. Это хорошая гастрономическая беллетристика, отличный слог, прекрасный подбор продуктов... Самый лучший показатель для издания - получаются у вас блюда или нет. Когда готовишь "по Зимину", получаются. Лично меня огорчает одно, мягкая обложка книги. Первоначально это был все-таки твердый переплет.

  • 5/5

    Автор не изменяет себе, эта его книга, как и предыдущие высшего качества во всех её аспектах! Рецепты, которым можно доверять безоговорочно, вплетены в интереснейшую историю, рассказанную уникальным языком. Книга читается как роман. Но и несет в себе массу полезных рецептов, как фундаментальных так и фантазийных. Книгу следует читать сначала обязательно от корки до корки, а затем бережно хранить на кухне и консультироваться. Иллюстраций могло бы и не быть, настолько образное повествование, но и они есть и, как водится, высшего качества.

  • 4/5

    Захватывающая модель изложенияАлексей Зимин умеет интересно рассказать о приготовлении еды. Блюда в общем довольно простые, удобное распределение по сезонам. На мой взгляд нестоличного жителя немного снобские ингредиенты, так что не все приготовишь, но в этом есть интерес и вызов. Мне понравились английские рецепты приготовления мяса – их составляющие легче найти. Хотя и другие кухни достойно представлены.

  • 5/5

    Мне очень нравится, как он готовит, как рассказывает об этом, как комментирует ньюансы добавления ингридиентов – становится понятен смысл всех действий. Продукты не все простые, но интересна именно суть готовки блюда – когда ее понимаешь, можно и доработать под свои возможности.

  • 5/5

    Очередная книга Алексея Зимина имеет уже серийную направленность-вместе с его же "Кухней супермаркета". Собственно говоря, сохраняется и тенденция ее построения-не просто рецепт, но еще и какая-либо история "на тему", плюс советы, плюс вполне реализуемый на практике рецепт, что совсем немаловажно. Вообще, рецепты Зимина тем и привлекательны, что для многих они доступны, тем более, что не слишком трудоемки. В данном случае, книга разбита на главы по месяцам года, что уже озвучено в аннотации. Бумага мелованная, много интересного текста, плюс фотография на каждый рецепт. То, что А.Зимин признанный кулинарный авторитет уже многим, я думаю, известно.

  • 5/5

    Книга понравилась - качественная печать, отличные фотографии, интересные рецепты (более похожие на рассказы).

  • 5/5

    В мягком переплёте,очень красивые и качественные иллюстрации.Содержание как всегда радужное,брала сестре на День Рождения,она безумно рада подарку

  • 5/5

    Хорошая книга. Продукты все можно купить на рынке или в супермаркете. Блюда по рецептам получаются.



Сравнить цены

Последняя известная цена от 12 р. до 46 р. в 4 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!

Наличие уточняйте
12.12.2021
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Промокоды на скидку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку

Описание

Помидоры в августе лучше, чем в январе. А зеленую черемшу вообще можно есть только в апреле и мае. А если к вкусу сезонных продуктов добавить кулинарной выдумки и драматических историй, удовольствие удваивается. Эта книга - инструкция по эффективной эксплуатации самых простых вещей, которые на деле не так просты, как кажется.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательЭксмо, Редакция 1
Год издания2011
Кол-во страниц320
СерияЕда с Алексеем Зиминым
РазделКулинарные рецепты
ISBN978-5-699-52642-0
Количество страниц320
ПереплетТвердый (7БЦ)
БумагаМелованная глянцевая
Формат197x240мм
Вес1.23кг


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Общие сборники рецептов Эксмо, Редакция 1

Категория 9 р. - 14 р.

Книги: Общие сборники рецептов

Категория 9 р. - 14 р.

закладки (0) сравнение (0)

92 ms