Отзывы на книгу: Кухня рынка (Алексей Зимин); Эксмо, Редакция 1, 2011
- Издатель: Эксмо, Редакция 1
- ISBN: 978-5-699-52642-0
- Книги: Общие сборники рецептов
- ID:1704469
Отзывы (10)
- Валерия Ефимова — 31 Декабря 2017
Замечательная книжка- интересные рецепты, хорошая подача, прекрасно для себя и для подарков
- Аля Аля — 19 Июня 2012
Прекрасная книга. Автор пишет в том же стиле как в приложении к Коммерсанту. Интересно, живо, при этом познавательно. Подарок мужчине, который любит готовить и экспериментировать с новым.
- kofe_s_soboy — 10 Октября 2013
Отличная книга, я бы не сказала, что дарить ее можно только мужчинам, лично я не заметила никакого гендерно ориентированного настроения в ней. Это хорошая гастрономическая беллетристика, отличный слог, прекрасный подбор продуктов... Самый лучший показатель для издания - получаются у вас блюда или нет. Когда готовишь "по Зимину", получаются. Лично меня огорчает одно, мягкая обложка книги. Первоначально это был все-таки твердый переплет.
- Воробьева Анна — 10 Октября 2013
Автор не изменяет себе, эта его книга, как и предыдущие высшего качества во всех её аспектах! Рецепты, которым можно доверять безоговорочно, вплетены в интереснейшую историю, рассказанную уникальным языком. Книга читается как роман. Но и несет в себе массу полезных рецептов, как фундаментальных так и фантазийных. Книгу следует читать сначала обязательно от корки до корки, а затем бережно хранить на кухне и консультироваться. Иллюстраций могло бы и не быть, настолько образное повествование, но и они есть и, как водится, высшего качества.
- Мария Горбунова — 15 Июля 2016
Захватывающая модель изложенияАлексей Зимин умеет интересно рассказать о приготовлении еды. Блюда в общем довольно простые, удобное распределение по сезонам. На мой взгляд нестоличного жителя немного снобские ингредиенты, так что не все приготовишь, но в этом есть интерес и вызов. Мне понравились английские рецепты приготовления мяса – их составляющие легче найти. Хотя и другие кухни достойно представлены.
- Екатерина — 18 Мая 2017
Мне очень нравится, как он готовит, как рассказывает об этом, как комментирует ньюансы добавления ингридиентов – становится понятен смысл всех действий. Продукты не все простые, но интересна именно суть готовки блюда – когда ее понимаешь, можно и доработать под свои возможности.
- Гаврилова Эвелина — 6 Декабря 2011
Очередная книга Алексея Зимина имеет уже серийную направленность-вместе с его же "Кухней супермаркета". Собственно говоря, сохраняется и тенденция ее построения-не просто рецепт, но еще и какая-либо история "на тему", плюс советы, плюс вполне реализуемый на практике рецепт, что совсем немаловажно. Вообще, рецепты Зимина тем и привлекательны, что для многих они доступны, тем более, что не слишком трудоемки. В данном случае, книга разбита на главы по месяцам года, что уже озвучено в аннотации. Бумага мелованная, много интересного текста, плюс фотография на каждый рецепт. То, что А.Зимин признанный кулинарный авторитет уже многим, я думаю, известно.
- ГОНЧАРОВА ЕЛЕНА СЕРГЕЕВНА — 14 Марта 2012
Книга понравилась - качественная печать, отличные фотографии, интересные рецепты (более похожие на рассказы).
- mama78 — 10 Октября 2013
В мягком переплёте,очень красивые и качественные иллюстрации.Содержание как всегда радужное,брала сестре на День Рождения,она безумно рада подарку
- Агафонова Светлана — 28 Ноября 2014
Хорошая книга. Продукты все можно купить на рынке или в супермаркете. Блюда по рецептам получаются.
Добавить отзыв
Сравнить цены
Последняя известная цена от 12 р. до 46 р. в 4 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Помидоры в августе лучше, чем в январе. А зеленую черемшу вообще можно есть только в апреле и мае. А если к вкусу сезонных продуктов добавить кулинарной выдумки и драматических историй, удовольствие удваивается. Эта книга - инструкция по эффективной эксплуатации самых простых вещей, которые на деле не так просты, как кажется.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Алексей Зимин |
Издатель | Эксмо, Редакция 1 |
Год издания | 2011 |
Кол-во страниц | 320 |
Серия | Еда с Алексеем Зиминым |
Раздел | Кулинарные рецепты |
ISBN | 978-5-699-52642-0 |
Количество страниц | 320 |
Переплет | Твердый (7БЦ) |
Бумага | Мелованная глянцевая |
Формат | 197x240мм |
Вес | 1.23кг |
Книги: Общие сборники рецептов Эксмо, Редакция 1
Категория 9 р. - 14 р.
Книги: Общие сборники рецептов
Категория 9 р. - 14 р.
Книги: Общие сборники рецептов: другие издатели
- RUGRAM
- АЙРИС-пресс
- Аркаим
- АСТ
- Астрель
- Бомбора
- Вече
- Виват
- Газетный Мир
- ИД Комсомольская правда
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- Издательство «АСТ»
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- Издательство "Эксмо" ООО
- Клуб семейного досуга
- КоЛибри
- Комсомольская правда
- Кукбукс
- Манн, Иванов и Фербер
- Мир книги
- ОлмаМедиаГрупп/Просвещение
- ООО "Издательство "Эксмо"
- Ресторанные ведомости
- РИПОЛ классик
- Рипол-Классик
- Слог
- Т8
- Урал ЛТД
- Феникс
- Харвест
- ХлебСоль
- Центрполиграф
- ЦИТАДЕЛЬ
- Эксмо
- Эксмо-Пресс