О книге: Микробиология переработки водных биологических ресурсов 2-е изд. Учебное пособие для СПО; ЮРАЙТ, 2022

  • Издатель: Юрайт
  • ISBN: 9785534152951
  • EAN: 9785534152951

  • Книги: Учебная литература
  • ID:8603278
Где купить

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательЮРАЙТ
Год издания2022
СерияПрофессиональное образование
Количество книг1000
Количество страниц273
Вес, в граммах450
Формат70*100/16
Назначениедля технических ВУЗов
ИздательствоЮрайт
Тип обложкитвердая
АвторКим Игорь Николаевич; Кращенко Виктория Владимировна
ISBN978-5-534-15295-1
Размеры70x100/16
Язык изданияРусский
Кол-во страниц273
Возрастное ограничение16+


Сравнить цены

Последняя известная цена от 29 р. до 56 р. в 4 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
59 р. (-10%) Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
23.06.2024
62 р. (-10%) Повышенный кешбэк до 40%

Наличие уточняйте
14.11.2024
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Промокоды на скидку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!

Описание

Рассмотрены основные виды микроорганизмов, обнаруживаемых в сырье и продуктах из водных биологических ресурсов, описаны их морфология, свойства, факторы жизнедеятельности, а также риски, связанные с их развитием. Представлены частные способы воздействия на микроорганизмы. Описаны микробиология различных производств рыбной промышленности и мероприятия, направленные на управление биологическим фактором риска при производстве продуктов из водных биологических ресурсов. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по направлениям подготовки «Продукты питания животного происхождения», «Биотехнология», а также для специалистов в области переработки водных биологических ресурсов (технологов, работников лабораторий, сотрудников служб качества).

Микробиология переработки водных биологических ресурсов 2-е изд. Учебное пособие для СПО - фото №1

Микробиология переработки водных биологических ресурсов 2-е изд. Учебное пособие для СПО - фото №2

Микробиология переработки водных биологических ресурсов 2-е изд. Учебное пособие для СПО - фото №3

Микробиология переработки водных биологических ресурсов 2-е изд. Учебное пособие для СПО - фото №4

Микробиология переработки водных биологических ресурсов 2-е изд. Учебное пособие для СПО - фото №5

Микробиология переработки водных биологических ресурсов 2-е изд. Учебное пособие для СПО - фото №6

Микробиология переработки водных биологических ресурсов 2-е изд. Учебное пособие для СПО - фото №7

Микробиология переработки водных биологических ресурсов 2-е изд. Учебное пособие для СПО - фото №8

Микробиология переработки водных биологических ресурсов 2-е изд. Учебное пособие для СПО - фото №9

Микробиология переработки водных биологических ресурсов 2-е изд. Учебное пособие для СПО - фото №10

Смотри также о книге.

Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Зоология Юрайт

Категория 23 р. - 35 р.

Книги: Зоология

Категория 23 р. - 35 р.

закладки (0) сравнение (0)

7 ms