Характеристики: Колбаса Останкино Сервелат Российский варено-копченый 840г
Характеристики
Параметр | Значение |
---|---|
Колбаса | Сервелат |
Страна/регион | Россия |
Тип | Колбаса |
Тип нарезки колб. | Батон |
Тип обработки колб. | Варено-копченая |
Вид упаковки | вакуумная упаковка |
Страна-производитель | Россия |
Состав | свинина, филе грудок куриных, говядина, шпик, сахар, пряности (в т.ч. сельдерей, горчичное семя), соль, растительная клетчатка, чеснок |
Вес, в граммах | 840 |
Стандарт | ТУ 9213-089-00425283-09 |
Энергетическая ценность (ккал на 100 г) | 441 |
Жиры, в граммах (на 100 г) | 43 |
Температура хранения | от 0°C до +6°C |
Белки, в граммах (на 100 г) | 10 |
Производитель | АО Останкинский перерабатывающий комбинат |
Срок годности, кол-во | 45 |
Единица измерения срока годности | сутки |
Сравнить цены
Последняя известная цена от 13 р. до 23 р. в 2 магазинах
В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Смотри также характеристики.
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!
Колбасы, ветчина
Категория 10 р. - 15 р.
Колбаса Дымов Московская 330г
от 13 р.
Колбаса Иней Краковская 300г
от 12 р.
Колбаса Богатырь Докторская 450г
от 11 р.
Колбасы, ветчина: другие бренды
- Алексеевские колбасы
- Бахрушинъ
- Ближние горки
- Богородский МПЗ
- Великолукский МК
- Велком
- Владимирский стандарт
- Дымов
- Дымовское КП
- Егорьевская
- Иней
- Клинский
- Клинский МК
- Краснобор
- Малаховский МК
- Мираторг
- МПЗ Мясницкий ряд
- Мясная история
- Мясницкий ряд
- Мясной дом Бородина
- Новая столица
- ОМПК
- Останкино
- Павловская Слобода МК
- Папа может
- Пит-Продукт
- Ремит
- Рублевский
- Стародворские колбасы
- Стародворье
- Утконос
- Царицыно
- Черкизово
- Черкизово Премиум
- Черкизовский МПЗ